Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Можно ли запустить почки с помощью фитотерапии или др. средствами народной медицины?

Мне 29 лет, два года назад почки отказали окончательно. Сейчас нахожусь полтора года на перитониальном диализе и ожидаю пересадки почки. До этого у меня ни каких проблем с почками не было, да и в семье у нас никто не страдал почечными болезнями. Всё произошло можно сказать внезапно в 2005 году я отравился (тухлыми пасхальными яйцами - выкидывать было жалко) - салмонёзом.. . Лечился я дома. Из назначенного мне курса пил только антибиотик Ципрофлаксацин (в таблетках) . И после "отравления" я стал замечать что моча у меня стала прозрачная и сильно пениться. Я не придал этому особое значение.. .
В то время я учился в училище, а после, до 2009 года в институте, где в связи с нагрузками по учёбе и экзаменами испытывал стресс. Почти каждый день у меня было высокое давление. В больницу не обращался. Учиться нужно было т. к. могли забрать в армию. Поэтому приходилось терпеть и сидеть на парах с давлением и головной болью.. .
Современная медицина предлагает пересадить почку. А пока поддерживает организм очищая кровь диализом.
Уже несколько лет я ищу способы для выздоровления. Не могу поверить что человечество с сотнями тысяч лет существования не нашло способы для того чтобы излечить почки. Конечно эта болезнь в древние времена встречалась редко, и поэтому в книгах знахарей не упоминалась. А бабушки ведуньи, которые может и могли чем то помочь, унесли знание предков с собой в могилу.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Хорошо, что на меня нарвались. С 1996 года занимаюсь почечной недостаточностью и трансплантологией. Проводите ПиДи, стойте в листе ожидания и свято блюдите рекомендации ваших врачей. Ещё НИ РАЗУ и НИКОМУ не удалось как вы выразились "запустить" сдохшие почки. Им конец. Там нет функциональной ткани. От почек остался рубец. Вы хотите рубец превратить в почечную ткань? А те два остолопа, что ответили вам утвердительно в медицине полнейшие невежи. Хотя языком трясти никому не запретишь. Вот и трясут. Просто будьте сами умнее, не поддавайтесь на ахинею и бред. А то будете ещё одним опочившим в Бозе, не дождавшись реальной помощи в виде трансплантации органа.

Мастер
12лет

В принципе можно попробовать помочь, только если сами захотите и возьмете на себя ответственность. Принцип - восстановление внутреннего баланса организма комплексным методом. Самое главное - ощелачивание и очищение.

Оракул
12лет

Существует множество трав от болезней почек и ЖКТ.