Почему подруга посовывает мужу моему свою родственницу?
Все началось с нового года. когда мужа в принудительном порядке поставили Дедом Морозом к Лене-Снегурочке. До этого мы вместе гуляли с сентября месяца и нормально. к Лене хорошо относились, с пониманием, у нее вымывание кальция из костей в связи с рождением второго ребенка. и ходит она с трудом. они получили квартиру (муж на пенсию пошел военный) а подруга помогала заезжать в нее и уж не знаю что сказал ему но он ушел назад в военный городок. Как она сказала на новый год Лена осталась без мужа по ее вине и почему то она решила что мой муж может восполнить этот пробел. а тут от Лены муж ушел. и моя подруга при мне их не сводила. А тут я не смогла пойти к ней на праздник вместе с мужем могла только через 5 часов. Звонила узнать как дела. муж пьяный, совсем. я домой добежала положила вещи. переоделась и к подруге. к мужу, Пришла а мужа уже домой отвез папа подруги. мне никто не позвонил что они уже домой поехали. Я у нее посидела и домой. а когда уходила мне она говорит ты мужа не ругай он у тебя хороший. я такая это чем? она: он один развлекал бабушек да и Лена счастливая домой поехала. я в замешательстве. Муж от всего отпирается. говорит я не помню. еще бы не помнил на нем утром лица не было. и надо сказать мы поругались за 3 дня до этого. Подруге звоню начинаю говорить что у нас же была договоренность Лена отдельно моя семья отдельно. Так она как поняла про что я ей говорю резко сказала "Выведи своих тараканов из головы" и выключила телефон.
береги и люби себя! не трать нервы на пустяки, все тайное всегда станет явным, доверяй своему мужчине и люби, ведь если будешь расточать свое здоровье его потом не купишь... мудрая жена устраивает свой дом, а глупая разрушает его своими руками...
Честно хотела помочь ответом, но от обилия плохо построенных предложений закружилась голова)
Пошли эту подругу куда по дальше и не общайся. Не слушайте что она говорит. Может врать и мужа по дальше от нее береги. Нафиг таких подружек. Муж главнее всего. У меня тож подружка, много раз меня подставляла и теперь я вообще с ней не общаюсь. И знаете что она была че ее нет мне как то от этого не холодна не жарко. Даж на оборот я нашла себе нормальных друзей и пока от них косяков не было.
Анна... женская дружба.... это миф))) никогда не сближаете "подружек" со своей семьей... с мужем.
ё моё....вы хоть сами перечитывайте.... я пока прочёл - мозги слегка закипели. стилистические ошибки на уровне 3 класса.. . нет, я понимаю, что от обилия эмоций а не от безрамотности.. . но просьба всё таки перечитывать свои труды) тяжело воспринимать.
Хотя проблему я не нашол.. . в том что Лена ваша поглядывает на вашего мужа? ну и? не запретишь.. . а если вы мужу недоверяете, мол как диван, куда поставил там и стоит - ну это уже как бы.. . не окружающих проблема) не лена, так другая найдёться.
проблема получаеться в муже а не в ...недоброжелателях