Вапросик начет солидарности автомобилистов! вы часто останавливаетесьесли видите что у кого то проблемы, чтобы помочь?
вчера ситуация такая была! в моём трофее заклинило трос газа -машина на холостом ходу стала обороты наращивать! короче как нормальный человек врубаю аварийку, пытаюсь пробица к обочине! никто естессно не пропускает! вопщем пришлось заглушить её перекрыв 2 полосы (не взлетать же на воздух плин). 10 минут пыталась кого то тормознуть, просила прохожих -тупо на 2 метра машинку к обочине подтолкнуть! чтоб не перекрывать движение! ни один не остановилсо! тупо создалась сзади пробка -все чето коментируют кто -то возмущаца начинает -и никто помощь не предложил! Ну я забила на все! послала все и всех нах -вопщем устраняла неисправность минут 30! после чего благополучно уехала! а пробка осталась! спрашивается -неужели так тяжело оторвать свой зад с сидения-потратить 5 минут, на благо себе и другим? не ремонтировать же просила!
Я обычно останавливаюсь!!! тока днем, т.к. ночью инцедент был, еле удрал от сук!!!
Если бы я остановилась, то только чтоб увеличить пробку. Потому как толкачь из меня фиговый.
лучший друг один раз остановился.. до сих пор у него шрам на половину плеча в благодарность за помощь.. это ему еще повезло что остановился еще один и с битой вышел.. а если бы больше никто не остановился.. то кто знает..
В следующий раз вычисли благородного мужчину в пробке и попроси о помощи.
Иногда (если есть настроение) останавливаюсь. Оттянуть не смогу (машинка у меня маленькая, жалко её мучить), а вот мелкую неисправность устранить могу (инструменты вожу всегда с собой).