Мама Полины
Мудрец
(15248)
17 лет назад
Соболезную... ужасно видеть, как молодые уходят....
почему не можешь? проводить в последний путь друга нужно! ну и пусть поссорились... не прийти - это как не почтить память, не попрощаться...
*ХоХа*
Оракул
(63665)
17 лет назад
Обязательно идите на похороны, думаю никто вас не осудит, если вы его обидели попросите мысленно прощения у него. Примите соболезнования.
ИриSка!
Гуру
(2868)
17 лет назад
Иди на похороны и на поминки и на все это прочее, попращайся с ним! Ты что, даже не думай, иди!! А паренька жалко, пусть земля будет ему пухом!! Держись!! :-(
Таня Раца
Гуру
(2727)
17 лет назад
сочуствую!
я думаю он тебя простил за ту прошлую ссору,
не переживай значит он там нужен больше чем здесь,главно что ты его будеш помнить!
Ges
Мастер
(1220)
17 лет назад
Честно нет однозначных ответов.
Но мне кажется, что это его последний путь и ты должен его туда проводить.
У меня была подобная ситуация, да тяжело вообще там находиться, но тяжелее будет если не пойти.
Это мое личное мнение. Решать все равно тебе.
Мария С
Мастер
(2317)
17 лет назад
не можешь по каким соображениям? если не знаешь что делать, так это и не светский раут. туда ходят проститься, и никто на тебя коситься не будет. подумай, это последний шанс проститься с ним, и есть ли смысл упрямиться и потакать своим прихотям " не хочу", "не могу". потом, может статься, будешь больше себя винить что не пошел.
Роман
Мастер
(2220)
17 лет назад
Помни его .. если тебе это так важно ...а все эти походы на массовые ритуалы ..
кому они нужны? уж точно не ему ...так что храни хорошие впечатления о нем в памяти.. .
Елена
Мудрец
(11981)
17 лет назад
тебе нужно идти на похороны. . у меня в жизни тоже самое произошло, нам было по 19 лет, когда погиб 1-ый одноклассник. для нас это была катастрофа.. . его лучший друг, накануне его смерти, поссорился с ним.. . но он нашел в себе силы прийдти на похороны и поминки, хотя ему было очень плохо.. . так что найди силы, соберись с духом, и проводи в последний путь своего друга!! ! удачи тебе и сил!!!