Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Сомнамбулизм и водительские права.

Знакомый попросил узнать, а выдадут ли права при таком диагнозе. Весь интернет перерыл ничего конкретного не нашел. Где пишут что проблем не будет, а где то пишут что все нормально! Ответьте пожалуйста раскрыто, можно и с ссылками на первоисточники. Может и есть ограничения, но на определенные категории?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Сомнамбулизм - это снохождение, применимо исключительно к спящему человеку. Если ты сдаешь на права чтобы спать в машине то может диагноз твой и применим) а вообще у меня тоже такой диагноз, на авто езжу 10-й год. Удачи..

Высший разум
12лет

Сомнамбулизм и водительские права
1 ноября 2008 Решил обзавестись водительскими правами. В психоневрологическом диспансере оказалась моя карточка, датированная, где указан диагноз "Снохождение, сноговорение".
forums.rusmedserv.com›showthread.php… копия ещё

Искусственный Интеллект
12лет

если нет побочного диагноза - права получите

Искусственный Интеллект
12лет

Не надо это афишировать !

Искусственный Интеллект
12лет

Дело не в проблеме, а в наличии или отсуствии УЧЁТА в психдиспансере, откуда он должен принести справку.. . И если на учёте не состоит, и ума хватит промолчать, то без проблем.. . Если на консультативном- потребуется консультация и заключение психиатра.. . Если на диспансерном, то ему в этой жизни прав не видать.. . Ну а по самому заболеванию?? ? Во сне вроде машину не водят, а с другой стороны- кто знает при разборке причин какой аварии этот диагноз может сказать своё, хоть неправильное, но веское слово.. . Так что моё мнение- пусть не ищет себе ненужных приключений...