Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

чем определяется размер зарплаты? должна ли зарплата находиться в зависимости от образования работника? почему так думаншь

Дмитрий Васюхневич Знаток (384), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Мадам Не Брошкина Искусственный Интеллект (420305) 11 лет назад
Зарплата в основном зависит от количества полных рабочих часов, проделаной работы и (или) выручки и соц. статуса рабочего.
Остальные ответы
Симадло Знаток (494) 11 лет назад
Зарплата находится в зависимости от полезности работника. Его образование тут не играет роли.
наталья федотова Гуру (4211) 11 лет назад
я так думаю все зависит от кадровой политике каждой конкретной фирмы, но по моему з/пл. зависит в большей степени от квалификации работника и объема выполняемых задач на производстве, фирме.
Насколько этого сотрудника будет сложно заменить...
Ира Кротова Ученик (138) 8 лет назад
Я считаю, что зарплата не должна находиться в зависимости с образованием. Потому что зарплата зависит от качества и количества работы. Необразованный человек сделавший больше и лучше получит больше, чем образованный который сделал меньше и плохо. Но с другой стороны если работник ничего не умеет, то толку от него не будет. В общем на это можно взглянуть по разному. размер зарплаты зависит от количества и качества работы работника.
Похожие вопросы