Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Киномания
+1

Посоветуйте книгу!

Я хочу прочитать такую книгу где есть любовный треугольник, или даже квадрат. Легко читающаяся, нашей эпохи, без лишних описаний, запоминающуюся.. . Давно хочу прочитать такой сюжет, чтобы захватило, оставило впечатления...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Карлос Руис Сафон "Тень ветра" - букинистический детектив, но любовная история достаточно запутанная.

Майкл Ондатже "Английский пациент" - две шикарные любовные истории. Одна - с "треугольником". Хотя это не основное.

Бесподобный роман с нестандартным любовным треугольником - Айн Рэнд "Источник". Опять же - любовная история там не основное. Но очень сильная.

Айрис Мёрдок “Дикая роза”. Любовная линия здесь – не треугольник и даже не многоугольник. Изломанная рвущаяся кривая с дополнительными отрезками, закрученная в клубок.

Айрис Мёрдок “Святая и греховная машина любви” - вот тут весьма характерный треугольник. Банальная история, в общем-то: счастливая семья. И вдруг - хоп! - выясняется, что у мужа есть ещё одна "жена".

Ученик
12лет

" Око Гора " Кэрол Тёрстон

Ученик
12лет

Прочитай книгу Селисии Ахерн- Я тебя люблю. Может там и нет треугольника, но если хочешь впечатления то эта книга то что нужно)

Мастер
12лет

Татьяна Полякова серия "Ольга Рязанцева"

Мудрец
12лет

Карлос Руис Сафон _ тень ветра