Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Лапки и хвосты
+2

Кормление собак (+)

Собака стала плохо есть, в связи с потеплением наверное. Как всегда наварила кучу всего, всего и вот. . мясо протухло, бульон испортился, рожки скисли.. . в день ест как чихуахуа, наверное, и то после прогулок. Надоела уже! Сначала просто зажралась, выбирала вкусные кусочки, а теперь вообще нос воротит, причем когда кто-нибудь ест - сразу слюни и дико голодная, папа даст шкурку от курицы - проглотит как-будто не кормили век.
Что мне с ней делать? Убью скоро! Надоело продукты выбрасывать... .
Может дать ей разгрузочный день? Вообще не кормить сутки?
Как вы справлялись с таким поведением?
P.S. Собака здорова.

Дополнен

Да я в курсе всего этого, что нельзя. Макаронами мы просто массу набираем, а то никак больше не поправлялась. Скоро опять каши буду варить. Со стола не даю ничего, мои бывает иногда подкармливают, но я так же не разрешаю.
Бульоны очень даже хорошие, сама себе иногда на них чего-нибудь готовлю) Мясо свежее, на косточке.)

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

А зачем выбрасывать? не хочет есть - не надо, взяли и убрали в холодильник. Вечером снова дали - не стала, опять в холодильник. И никакой еды со стола, пусть смотрит. Еще ни одна собака не умерла от голода возле полной миски еды. Мои летом бывает и по три дня не едят, но мне проще - я кормлю сушкой. Поставила еду - собаки есть не стали, высыпала обратно в мешок и до вечера ходят голодные.

Высший разум
12лет

А к чему вареное мясо и рожки? ((( Не понимаю ((((
Утром поллитра кефира однопроцентного после выгула активного - всё!
Вечером так же после выгула - СЫРОЕ МЯСО с овощами и ложкой масла нерафинированного!

Просветленный
12лет

Несчастная собака - бульоны, рожки, шкурки от курицы.. . Не кормите дрянью, может, и аппетит появится)

Мастер
12лет

Для начало пересмотрите рацион питания собаки, такое нельзя давать питомцу... Либо сукой корм супер премиум класса, либо правильно сбалансированая натуралка (мясо, субпродукты, овощи, молочка, рыба и т. д) ...Если собака не ест: Делаем так, ставим миску, даем, ну минут 5, не ест, убираем миску до следующего кормления, далее делаем так же, как только собака отошла от миски с едой, тут же ее забираем, есть захочет, будет есть, не умрет это точно. Не чего не даем со стола...

Оракул
12лет

Правильно. Не ест - не надо. И еще. Гулять рано утром и поздно ночью. Кормить так же.