Top.Mail.Ru
Ответы

Не совсем понимаю, что хочет от меня парень. и вообще, что он хочет по жизни

примерно 3 месяца назад я познакомилась с парнем, пообщались пару недель с ним (ничего серьезного не было, просто катались, слушали джаз под луной, один раз он меня все-таки поцеловал) , потом от его друга я узнала, что у него жена и ребенок ( просто сидели в одной компании, и его друг по пути меня домой подвозил) , я после этого случая на следующей встрече сделала вид, что я не в курсе, что он семейный человек, но потом так получилось, что я начала общаться с тем его другом ( просто друзья, он интересный собеседник, много общих тем для разговора) , и спустя некоторое время тот первый парень куда-то резко пропал. но я значения не предала, подумала, раз семейный человек, может дома проблемы были, искал утешения таким образом.. .
но недавно он снова появился, при чем очень внезапно. пока общались, выяснилось, что он ревнует меня к тому другу ...просто он видел, что тот друг меня домой подвозил после концерта ( просто они оба музыканты из местной рок-группы, и эта группа выступала на открытии мотосезона, где я тоже была, но с другим другом, который потом встретил там друзей и напился, поэтому я попросила Родиона, что бы он меня отвез домой. но не сразу после концерта, я еще пару часов с ребятами из этой группы посидела, пообщались... просто я с ними со всеми знакома.... а тот парень сразу домой тогда уехал, даже не подошел, не предложил подвести... ) просто мотоклуб находится загородом в 6 км, и еще до моего дома почти столько же.. . мне пешком часа 2 идти, днем-то мы дошли, а ночью как-то не сильно хотелось, тем более одной
а вчера, когда он очень хотел со мной пообщаться, но у меня уже были планы на вечер, при чем с друзьями я еще на прошлой неделе договаривалась, он напросился в нашу компанию... и клеился к моей подруге, и когда после общения с подругой он вышел из комнаты, где они сидели, и сказал, что б я домой собиралась, а когда я сказала, что еще посижу и дойду с друзьями (они на соседней улице живут и он это знает) , он сказал, что он меня не спрашивает, а ставит перед фактом, он мужчина, и как он скажет, так и будет, и за руку повел меня к выходу. но пока я обувалась, опять клеился к моей подруге... мы с друзьями в это время просто ушли домой.

как понимать его поведение?
симпатий к нему у меня нет, следовательно я и не ревную, просто не понимаю, чего он хочет
я, конечно, слышала, что музыканты странные люди, но не настолько же... или он считает, что мы будем его фанатками?)) ) или еще лучше группиз (вроде так называется)

и если честно, мне тот его друг нравиться начинает...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

вот с его другом и продолжите свою "дружбу"...:)а на этого можно и внимание не обращать. пусть сам кряхтит

Оракул
12лет

в чем проблема то? от женатых подальше, как от геморроепреносящих. И не по хер ли тебе что у него в башке да как - вали от него и его к себе не подпускай. а вообще, от нех делать и не такую пургу загнать можно. делом займись.

Просветленный
12лет

tak i skawi,chto s wenatimi ne vstrechaewsia i ukazivaet wene pust,a tebe ego drug nravitsia!

Ученик
12лет

Ты тупая пизда.

Оракул
12лет

Очень длинная преамбула, а хочет перепихнуться. Ведь секс не есть повод для знакомства.