В чем прелесть шоппингов, то есть по простому ходьбы по магазинам?)
Сколько раз пыталась получить от сего занятия удовольствие, и каждый раз, возвращаюсь домой, не только уставшая, а ещё и злющая как собака)))) ) Это какие же нервы надо иметь: сто раз раздеться и одеться, обуться и разуться.... а эти приставуче-липучие продавцы, которые лучше знают, что тебе подойдет, и в чем тебе будет удобно - мрак! А как меня выбешивают, это ненужные убеждения продавца.... к примеру, я сегодня пошла покупать босоножки, и сразу определила задачу для продавца, что нужны максимально открытые, светлые, практически без каблука, и из натуральной кожи.... так нет же повела меня по всему залу, предлагая обувь на зверской высоте шпильки, а под конец вообще начала доказывать, что дерматин не менее практичен, чем кожа, а в некоторых случаях и превосходит натур-продукт)))) )
Нет, девочки, тем кто стойко переносит хождение по магазинам, а ко всему прочему получает от этого ещё и удовольствие, вам точно надо памятник поставить)))))
Прелесть наверно в том, чтобы после этой толкотни прийти домой и спокойно завалиться на диван!:)
поздравляю- вы не шопоголик! а брожение по магазинам и правда успокаивает нервишки. помню, как-то провела незабываемые 40 минут в отделе бытовой химии, с упоением выбирала сменные блоки для унитаза=) вот до чего доводит домашняя рутина=)
я люблю ходить по магазинам, но терпеть не могу продавцов-консультантов, когда ко мне подходят хочеться просто развернуться и уйти куда подальше...
Это для тех, у кого много лишнего времени и денег.
На мой взгляд, есть много более полезных и приятных способов занять свободное время. А для снятия нервного напряжения предпочитаю зайти в кафе и выпить чашечку хорошего кофе с какой-нибудь вкусняшкой.
Прелесть шоппингов в продуктивном сжигании калорий) , так как на самом деле это очень физически и нервнозатратное мероприятие).