Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Это правда, что МУЖЧИНЫ-СКОРПИОНЫ не изменяют?

Елена Евгеньевна Знаток (300), закрыт 17 лет назад
И если изменяют, то почему?
Лучший ответ
Happy Hippy Просветленный (32023) 17 лет назад
Враньё ! И мужчины и женщины такие леваки заворачивают !!!Мама не горюй !!
Источник: Много-много этой бяки вокруг
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (293) 17 лет назад
Если все скорпионы такие верные, то я владыка вселенной!
Здравствуй, Жопа! Просветленный (38231) 17 лет назад
Это правда. Потому что такой знак зодиака. А почему он такой - это уже относится к разряду философии...
Женечка Мыслитель (6952) 17 лет назад
Если вы не очень преданный партнер, то лучше не суйтесь. Скорпион жаждет стабильности как основы своего существования, и он должен быть всегда уверен, что его избранник верен ему и не будет смотреть по сторонам, как только он отвернется. Он по природе своей невероятно подозрителен и всегда готов к прыжку при первом намеке на то, что его могут обидеть. (Скорпион вполне способен подслушивать, когда вы говорите по телефону или вскрывать ваши письма. Что это ты там пишешь тете Асе? И тетя ли это?)
Сложные переплетения «плутониевых» эмоций затмят даже известный лабиринт в Хемптон-Корте. Если вы попадетесь в ловушку его бесконечных переживаний, вам и карта не поможет выбраться. Потому что стоит Скорпиону влюбиться, как он проявит такие бурные чувства и столько страсти, что ни один другой знак не сравнится с ним. «Все или ничего» - вот его девиз. Беда, если этот огромный заряд энергии не разрядиться, потому что Скорпион будет скандалить, пылать завистью, он даже способен на психологическую жестокость по отношению к своему партнеру.
Конечно, когда Скорпион влюбится, он не бросится со своим партнером в постель по первому зову своего сердца. Те из них, которыми управляет сексуальный Марс, могут испытывать желание сразу заняться любовью (они сначала действуют, а потом задумываются и задают вопрос, например: «Как тебя зовут?»). Но если Скорпионом управляет Плутон, то его партнеру придется подождать. Им предстоит сначала восхитительное путешествие с эмоциональными открытиями на пути, которое в конце концов приведет к прочному любовному союзу. А Скорпиону больше ничего и не нужно.
Энжел Гуру (3238) 17 лет назад
Знаю многих представителей этого знака и поэтому скажу, что погуливают мужички. Они хотят видеть свою партнёршу хорошенькой и умницей во всех отношениях. :-). Семья для скорпионов важная составляющая их мира, но гульнуть раз в год они могут. hi
Лира Профи (673) 17 лет назад
изменяют все, у меня знакомы скорпион, так он постоянно ходит налево от жены. Я думаю это не зависит от знака зодиака
Маруся Дрынова Мастер (1331) 17 лет назад
нет, это не правда.
это знак сексуальности, секс для него исскуство....
измены для него нет как таковой, вернее он не считает это изменой :)))))))во всяком случае я говорю про физическую измену
Источник: собственный опыт
Wolk Гуру (3396) 17 лет назад
Наивная.. . Не изменять может какой-то один индивидумм имеющий определённое воспитание и моральнные принципы (про отклонения в здоровье речи нет) , не стоит всех под одну гребёнку. А вот причина измен часто очень банальна: "подсознательное стремление к продолжению рода" - чем больше тем больше шансов, что род непрервётся.
Чем сильней человек орёт, что он "царь природы" тем чаще он попадается на животные инстинкты.
Пользователь удален Мудрец (10404) 17 лет назад
скорпион без измен уже не скорпион
Источник: личный опыт
Света Радужная Просветленный (21992) 17 лет назад
чушь! 90 % мужчин изменяют. и какого они знака зодиака - неважно. А что касается именно Скорпионов, то у меня есть приятель - Скорпион-женатик, так он мне признался, что любит жену очень сильно, но не может НЕ изменять ей.. . сам страдает, но тянет его к девочкам-одноночкам...
Андрей Гуру (2765) 17 лет назад
Слушай, это самый смешной вопрос, который я здесь встречал....
Чё за бред??? Скорпионы не изменяют....(ха-ха-ха)
Пользователь удален Ученик (125) 17 лет назад
Нет,это не правда...что касается мужчин,то к годам 35 я думаю каждый проходит через это...
Zwezda Профи (630) 17 лет назад
Скорпионы идеалисты вообще-то. но то что описала Женечка -это как бы абсолют а в реальности случаи же разные бывают, но я думаю все-же, что если скорпион изменяет (опять же возьмем классические примеры) , то я думаю уже не так любит что ли.
Анастасия Профи (913) 7 лет назад
Мой мч скорпион, вместе 4 года, твердо убежден в том, что измена удел слабых мужчин, говорит, что никто не знает его лучше меня, постоянно уступает мне, не спорит, очень добрый и милый) без ума от меня) Абсолютно уверена в нем, т. к. со мной всегда открыт и проводит много времени, с другими мужиками не бухает) На других даже не смотрит, то ему не так, это не так) и при все этом, я у него идеальная) не знаю, походу он врёт, что скорпион)
Похожие вопросы