Летний душ, с деревянным полом, чем можно утеплить пол
Мы хотим постоить летний душ, с деревянным полом, чем можно утеплить пол, и как это лучше с делать
заранее спасибо
летним я его назвал, условно
планируется им пользоваться, с весны до осени, пока вода не начнет замерзать ночью.
внутри поставим бак с нагревателем.
В душе планируется поставить пластиковый подднон, врезать в деревянный пол, из поддона вода будет уходить по трубе в канаву, само сооружение планируется поставить на сваи, примерно 30см от земли
Я интересуюсь, зачем в летнем душе утеплять пол?
В нашем летнем душе пол деревянный, с щелками, чтоб вода стекала, чтоб всё просыхало и проветривалось...
Самое тёплое это пеноплекс.
Пять сантиметров толщиной под ноги кинуть - на сезон хватит.
Один лист 0,6х1,2 - 200 руб.
После душа ставить вертикально для просушки поддона.
А вообще я в таких душах моюсь в тапках из вспененного резинопластика.
Я наоборот в стене, внизу просветы оставил, для продува В душе не душно, снизу свежий воздух обдувает -комфортно) ) А если ногам холодно, то трапик сделай, и оббей чем то мягким)))
зачем утеплять ДЕРЕВЯННЫЙ пол в ЛЕТНЕМ душе. Душ же летний. Алогичное желание. И как у Вас решено с канализацией? если она есть и вода отводиться будет, то положите пеноплекса 50-80 под низ. но пол теплее не станет. Из него не будет дуть и тянуть сырой землей. Но я так понимаю, будет сифонить из всех щелей этого душа
Для семьи достаточно бака объемом 100-200 литров, однако всегда строит учитывать выносливость стен конструкции. Если кирпичный душ с хорошим фундаментом легко выдержит этот вес, то деревянный надо будет укреплять дополнительными опорами, а тканевый стопроцентно не потянет такой нагрузки в силу слабости своего каркаса.
Вычитал отсюда: http://ogodom.ru/bak-dlya-dusha-bochka-dlya-letnego-dusha-s-podogrevom.html