Зелень киндзы можно добавить в котлетный фарш?
Кинза имеет очень специфический вкус. Если человек с детства знаком с этим продуктом, то он его любит во всём. Если нет - то тяжело к нему привыкнуть.
Кинза очень полезная зелень, содержит кучу витаминов и микроэлементов. И её лучше употреблять в свежем виды.
В изделия из рубленнгого мяса( тоесть в фарш) кинзу добавляют либо страстные поклонники, либо если это необходимо по технологии. Хочу предупредить, что кинза может не сочитатся с некоторыми продуктами, и испортить блюдо.
По технологии кинза является обязательным продуктом в таких изделиях из рубленного мяса, как ЛЮЛЯ-КЕБАБ, КУПАТЫ. И прочие блюда восточной кухни.
Во все другие блюда такие, как котлеты из говядины, шницели из свинины, биточки из куры я бы не советовал добавлять кинзу. Лчше подать её отдельно. Незабывайте, что ваши домочатцы могут не испытывать симпатию к этому продукту.
Приятного аппетита.
не , не стоит, котлеты это котлеты! когда люля-кебаб будешь готовить тогда и кинзу можно
лучше посыпать готовый продукт сверху.
В котлеты лучше добавить базилик или петрушку, а кинзу мелко порезать с луком и подавать отдельно.
Если кинзу любите, то можно.