Если за раз выпить 17 таблеток кардиомагнила, что будет? ничего такого не подумайте)
Кардиомагнил - это тот же аспирин с добавкой гидросксида магния. Без этой добавки возможны язвы желудка, попросту говоря, желудок переваривает сам себя.
При передозировке кардиомагнила развивается тахипноэ, удлиняется время кровотечения, возникает тошнота, беспокойство, шум в ушах, потливость, уменьшение остроты слуха. Рвотные массы содержат прожилки крови. Опасной дозировкой считается 150 мг/кг. В тяжелых случаях развивается кетоацидоз, нарушения ритма сердца, гипогликемия, острая сердечно-сосудистая недостаточность, гипервентиляция, острая дыхательная недостаточность, кома.
А теперь о 17 таблетках. В этом количестве содержится 1700 мг. Разделим это на вес, скажем, 50 кг, получится 34 мг\кг. До опасной передозировки еще далеко, но экспериментировать, все же, не стоит. :)
Дауш, обломитесь моя сестра сьела за рас 40 шт.... Токо что ее щяс в бальницу отвезли хо ела покончить... Ей 13 лет ну знаети там брошеная любовь.. Так вот ето просто подрастковые херни.... Сней покачто все норм!! Но врачи говорят нечего особеного нет!! Но предупржедаю, зонт будут делать.! В течения 2 часов будет херова все!!!!
будет очень плохо, после 2 часов начинается сильное сердцебиение, головокружение, вялость (невозможно устоять на ногах), а потом начинает трясти все тело и потом шлепаешься в обморок.
Ого себе блина я выпила 10 таблеток потом через 5-6 минут выпила ещё 10 таблеток, что со мной будет?(В данный момент я в школе.)
то. что нужно