Доброго времени суток! У меня непонятная ситуация. Резкие острые боли возникают над левым глазом ближе к виску.
Доброго времени суток! У меня непонятная ситуация. Резкие острые боли возникают над левым глазом ближе к виску (выше виска) . Продолжается это уже довольно долгое время. Отдается иногда в левом ухе, и глазу. Боль на столько резкая и сильная, что появляется потемнение в глазах и легкое головокружение, ноги сгибаются в коленях и приходится присесть чтобы не упасть. Затем начинает еще колотить сердце и будто останавливается, но бьется так что аж видно как будто выпрыгивает. Потом это как начинается резко так и уходит резко. Но остается неприятное ощущение в голове, будто что то там чешется внутри над виском. Болит кстати даже подкожный слой. Когда начинаю массировать это место источник боли, чувствую боль между черепом (костью, внутри нее тоже. ) и кожей головы. После массажа становиться как бы лучше легче. Только в глазу ощущение пустоты. Это неприятно. Даже очень. Будто глаз выкатился или наоборот закатился внутрь. Звучит конечно смешно. Но мне не до смеха. В поликлинику идти времени как то не хватает. Работаю всегда. А тут просто решил набрать вопрос в инете, оказывается не я один такой с вопросом. Только ответа не получил не от кого. Может к кому обратиться из специалистов подскажете хотя бы? Неврологу? Или кому другому?
когда из-за абсцесса глазницы Вы потеряете зрение, не вините врачей в том, что не смогли вылечить запущенное заболевание.
Хотелось бы услышать автора поста ещё раз. Что с Вами было?
Вчера ночью испытал те же симпотмы.
Мигрень.