Top.Mail.Ru
Ответы

Да что за херня, меня это задрало

Мне 11 лет
Меня дергает (руки, ноги, голова, шея, мимика лица, даже когда я сплю могу и за этого проснутся)
Бью себя не произвольно (бывает что и по столу)
Закатывание глаз( чаще и за вспышек,громких звуков, света)
Бывает что судороги сводит (бывает 1-3 раза в месяц вроде)
Перепады настроения
Головная боль(при тиках усиливается)
Мычу или прикриеиваю букву не произвольно
Частая слабость и потеря во времяни
Чёрные пятна или цветные от мигающего света или обычного (ище слабость, голова кружения,теряешься во времяни, сильное сердце биение)
ПРИРЫВЧИТОЕ дыхание
Бывает что сердце бьется так что чюствуешь и слышишь, при этом мог просто лежать на кровате и слушать аудиокнигу
Частые головные боли в области затылка.
Может заложить уши и за того что сильно давит виски от боли
Отключке типа, звон в ушах, давит виски, болит голова, не можешь пошевелится, смотреть в одну точку

Это все насилось 7 месяцев назад, меня начало просто дергать, и вот так каждый день что то появляется новое.

Последнии 2-3 дня, пятна появляются все чаще, и начинаешь плакать иза херни какой-то
Также моя мама скинула те симптомы онлайн неврологу, но те таблетки не помогают которые я рассасываю перед сном

Вчера у меня странная штука появилась, мне резко стоновится на все все равно, я просто сижу на одном месте и смотрю в одну точку, странное ощущение то в груди то в желудке, эмоции все пропадают.

Сегодня это вопротирилось в душе, у меня включился кипяток, а руки были под водой. Я мог убрать, но что то не давала.Руки ошпарились и ноги тоже, но я чустовая боль, мог убрать но не смог, будто что то меня держит так сидеть. ище появлялась тошнота и сильная слабость.

Ище у меня появилось вокальные Тики. Я резко вдыхаю ртом, и получается такое полу писк, ище могу много раз вдыхать носом при тиках

По дате
По Рейтингу
Мастер
3мес

У тебя синдром туретта чтолм

Искусственный Интеллект
2мес

Нужно ложиться в больницу на обследование. Направление напишет участковый врач.

Оракул
3мес

е.бани стакан водки и затянись сигареткой и всё пройдёт.