Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Европа на пороге самоуничтожения?

"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники… , ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники… Царства Божия не наследуют? " (1 Кор. 6:9).

"Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют" (Рим. 19:32).

"Ибо многие.. . поступают как враги креста Христова. Их конец - погибель, их бог - чрево, и и слава их - в сраме, они мыслят о земном" (Флп. 3:18-19).

Законодательное и общественное "отбеливание" и последующая легализация содомии - гомосексуализма, становиться ныне, первейшим вызовом христианскому благочестию все более осатаневающего мiра, и, возможно, скоро дополнит последнее звено древнего ханаанского нравственного беззакония: жертвоприношения "на материальное благоденствие" детей Ваалу (ныне - аборты) ; повсеместный блуд и прелюбодеяние, и, наконец, поощряемое и неосуждаемое обществом мужеложство. Для тех, кто не знает - Ханаан - это богатейшая земля, в которую вошли древние евреи после египетского плена и сорокалетнего странствия по пустыне. Бог потребовал от них полного уничтожения народов, населяющих эту землю: "... Господь, Бог твой, идет пред тобою, как огнь поядающий; Он будет истреблять их и низлагать их пред тобою, и ты изгонишь их, и погубишь их скоро, как говорил тебе Господь. Когда будет изгонять их Господь, Бог твой, от лица твоего, не говори в сердце твоем, что за праведность мою привел меня Господь овладеть сею [доброю] землею, и что за нечестие народов сих Господь изгоняет их от лица твоего.. . " (Втор. 9:3-5). Впрочем, есть шанс пасть еще ниже Ханаана - уже начались разговоры на государственном уровне об эвтаназии (умерщвлении) безнадежно больных и стариков - такого даже Содом и Гоморра не знали!

Согласно одному из статистических исследований за Западе только 10 % содомитов совокуплялись с меньше, чем 100 "партнерами", остальные 90 % с более чем 100 человек! Целомудрие и гомосексуализм - понятия не совместимые.

Эта статья предназначена в первую очередь для нормальных людей, далеких от содомского извращения. Почему? А для того, чтобы наше общество не стало таким же безразличным, а то и сочувствующим соучастником той вакханалии беззакония уже открыто творимой нераскаявшимися извращенцами в "цивилизованном" западном мире, агрессивно навязывающими свою постыдную мораль.

Не будем забывать и то, что гомосексуализм поражает детей людей нормальной сексуальной ориентации, подвергшихся совращению.

Нам не хочется, чтобы по российским городам гордо с видом победителей (парады устраиваются именно в честь победителей! ) шествовали извращенцы всех мастей (и тем более, чтобы они миллионами съезжались со всего мира в Россию на эти "мероприятия"); чтобы над нашими школами не висели транспаранты "Гомосексуализм - это нормально"; чтобы по наглой прихоти содомитов в документах, публикациях, учебниках и т. п. писали вместо "отец" и "мать" "прародитель А" и "прародитель В"; чтобы людей, открыто осуждающих порок гомосексуализма преследовали официальные власти, школьников выгоняли из школы; чтобы количество содомитов не увеличивалось в нашем обществе, ибо когда в России эта мерзость станет "нормой" резко возрастет количество совращенной молодежи.

Вдумайтесь, только за 2005 год в трех странах произошла законодательная легализация содомских браков - в Канаде, Испании и Словении, а в Великобритании, Ирландии и Чехии государство "благословило" "брачные союзы". Просматривая новостные обзоры за разные годы, вы можете убедиться в лавинообразном информационном всплеске в СМИ по данной проблеме, и в резкой активизации извращенцев.

17. 24. 2007

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Вы совершенно правы, в последние годы ведётся целенаправленная кампания РАЗВЯЗАННАЯ ЗАПАДНЫМИ СТРАНАМИ, я не буду упоминать какими всё и так видно, цель максимально ослабить Россию в том числе и демографию страны. Войны не ведутся за права человека, демократию и тому подобный бред войны ведутся за ресурсы ценности и земли и на западе давно с облизыванием и урчанием смотрят на природные ресурсы России. От сюда и всякие идеи геи лесбиянки и всякий подобный говяный бред. По моему мнению России нужно как можно лучше и быстрее укреплять армию флот.

Просветленный
12лет

Ну не знаю уже, как надоели эти блеяния про педиков, все уже зациклились, новости посмотреть нельзя по телевизору, без этой темы! Уже тошно, и я думаю, что просто кто то специально отвлекает нас на эту тему, и провоцирует, стараясь отключить от реально насущных проблем - коррупция, беззаконие, не повышают зарплаты до мирового уровня, законы бредовые, налоги выдумывают и т. д.
Я вот спросил одну знакомую, как у них там в Швеции с этим делом обстоит, так вот, они живут в удовольствие, и ни кто на этом свое внимание не заостряет, они не ломают голову по пустякам.

Ученик
12лет

Вы лучше о себе подумайте, а европейцы и без вас разберутся.

Ученик
12лет

картинка на аватарке классная, читать лень, прости, братан)

Искусственный Интеллект
12лет

Не переживайте -- в России детей нарожают и "набросают"....будет кого усыновлять ((((

Источник: к чему мы катимся(