Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли беременным кушать печенку?

Анастасия Ученик (220), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
L Искусственный Интеллект (329852) 11 лет назад
Рекомендуют употреблять печень беременным женщинам, так как содержащиеся в ней полезные вещества способствуют нормальному формированию плода и благотворно влияют на состояние будущей матери.
Остальные ответы
Юля Искусственный Интеллект (197859) 11 лет назад
А почему нет? конечно, можно, но не тоннами
Лана Просветленный (42165) 11 лет назад
конечно
я для поднятия гемоглобина постоянно ее ем
Camella Bordella Ученик (194) 11 лет назад
Насколько я знаю, можно и даже нужно кушать печень беременным!
vesta Мудрец (16494) 11 лет назад
можно-даже нужно, только хорошо прожаренную, без крови
n. Искусственный Интеллект (428733) 11 лет назад
Можно всё.
Беременность - это не болезнь, а нормальное состояние женщины. )
Lexsa Оракул (52509) 11 лет назад
нет нельзя. в печени очень большое содержание витамина А который способен накапливаться в организме. а большое количество витамина А может навредить плоду
маргарита ветер Просветленный (27214) 11 лет назад
только говяжью. смотрела таблицу меню для беременных. так и печень и говядина и курица. все нежирное и богатое витаминами.
*Copacabana Мудрец (10004) 11 лет назад
можно ли беременной какать колбаской?
Татьяна Мыслитель (7086) 11 лет назад
Да, беременным очень полезны фрагменты трупов! Особенно печень, которая как известно, является фильтром в теле любого животного! Соответственно там накапливается много полезных гормонов, токсинов, антибиотиков и тд. Я уж не говорю о трупном яде, который появляется в мясе уже через час после забоя невинного животного.
Ксения Федосова Знаток (445) 11 лет назад
я не в чем себя не ограничивала и вам не советую!!!!
Ayzhanocka Гуру (4758) 11 лет назад
Всю беременность ем печеночный паштет! Тянет очень.. у меня гемоглобин низкий просто. Конечно, можно, врачи еше советуют.
Галина Гриненко Ученик (233) 11 лет назад
Можно. И для крови хорошо, гемоглобин поднимает.
mayflowwer Знаток (284) 9 лет назад
для того чтобы всегда знать, какие продукты можно употреблять беременной женщине, воспользуйтесь персональным помощником вашей беременности - https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.borik.fourtyweeks.android&hl=ru
Ольга Ученик (207) 9 лет назад
Девочки, а я тут посмотрела пару бесплатных занятий по воспитанию детей у проекта "Родительский университет". Ни когда не думала, что для гармоничного развития ребенка, так важно уделять себе время и хорошо себя чувствовать. Вообще много интересного для себя узнала. Вы вот знали, что от ползания ребенка зависит его успеваемость в школе? Я первый раз об этом услышала. Это стало для меня открытием. Я своего торопила начать ходить. А оказывается надо было дать ему наползаться. От этого укрепляются взаимосвязь левого и правого полушария, что в дальнейшем сказывается на развитии логики и успеваемости в школе.
Как-то ученые провели эксперимент. Группа студентов целых 3 недели, по 2-3 часа в день должна была ходить на четвереньках. После пары недель успеваемость у этой группы повысилась.
Сейчас "Родительский университет" собирает бесплатную пятидневную online-школу "5 ответов на самые сложные вопросы о воспитании и развитии детей в возрасте от 0 до 1,5 лет"
Может кому будет интересно. Я лично рекомендую) Вот ссылка
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
BoDoCToK Профи (540) 9 лет назад
Своих детей - можно!
Похожие вопросы