Top.Mail.Ru
Ответы

Я нравлюсь девушке или что то другое?

Вот вчера, с другом выпил.. она видела что мы пили и что второго унесло а я нормальный сижу хотя я даже больше выпил, но суть не в этом. Начался пьяный разговор и я предложил ей быть девушкой моей она отказала, начала что то плести про парня который живет в городе который примерно в 400 км от нас и что любит его очень сильно. Ну и как бы я и забил.. нет так нет. Потом дальше короче гуляли и она предложила вчера "а давайте выпьем завтра? " ну вообщем согласились. Сначала все шло нормально когда сегодня пили по ее предложению.. ну она вообще мало пьет а тут решила выпить... ну вообщем она давно не пила и после 2 стакана ее унесло просто в сопли. Но как бы короче там не описать словами. Я просто пытался поддерживать ее что бы не упала за талию и понеслась короч.. целоваться лезла. Раз 7 целовались короче да и видно было что она соображала что делал хоть и синяя была. А потом домой отвел ее и через 2 часа позвонила мне типа поспала протрезвела ну окей я подошел.. она еще покачивается и язык не множко не шевелился. И утверждала что не помнит это просто напросто.. ну я точно знаю как нужно напиться что бы не помнит и она не была в таком состоянии. Не падала а тупо качало среднечком. Ну я сейчас не знаю что вообще... она отказалась а потом решила со мной выпить и целоваться ну блин.. не маленькие люди но просто правда я уже не понимаю.. сами как думаете?

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Нравишься

Ученик
12лет

ну типо плохо ей, поссорилась со своим этим который где-то там живёт видима и с пьяну видимо хотела забыцца, любви то хочца, а ты просто под рукой оказался раз отрицает. Если бы что было то и потом целовались бы .имхо.