Это нормально, когда мужчина роется в твоем телефоне, чтобы потом закатить истерику?
Встречаемся около полугода. Ухаживал за мной примерно два года, поддерживал меня, когда я рассталась со своим мч. Всегда был рядом, общались легко и непринужденно. Как только я согласилась встречаться с ним, как девушка, началось черт знает что:
роется в моем телефоне.
когда мне кто-то звонит, всегда старается сам взять трубку.
офиц. оформлять отношения я не готова - он вроде бы ждет. но когда я в очередной раз на его вопрос о браке, сказала, что не хочу пока выходить замуж и рожать детей - начались недовольства. затем скандалы. затем обвинения. потом какой-то бред в духе: "силой заставлю"))
а на днях, когда вернулись поздно вечером с дня рождения общего друга, сильно поругались. Началось с того, что выйдя из душа, я опять увидела, как он лазиет в моем мобильнике (при этом, в моей сумочке он тоже успел покопаться!) , начал оправдываться, какую-то чушь плести, потом полез обниматься, но я его подвыпишего оттолкнула от себя, шуткой сказав: "будешь так себя вести, выйду замуж за другого". П*дец, товарищи. . Черт вселился. В общем, я уехала ночевать в свою квартиру, а на след. день он приехал ко мне на работу со словами: "ты единственная девушка, которая смогла довести меня до истерики! "
Сейчас сижу и думаю, стоит ли дальше продолжать такие отношения вообще?
Аня, то что происходит сейчас это цветочки, а когда он станет Законным Мужем, то сразу же насупит на глотку, появится много запретов, скандалов и истерик. Он затюкает тебя и вымотает, будет указывать с кем можно дружить, а с кем нет. Потом может и кулаки в ход пускать, а все - Она РЕВНОСТЬ... извинения и все по новой... какой бы хороший он не был.. . Отношения, они на доверии строятся. Задумайся, оно тебе надо?
На мой взгляд это не только НЕ нормально, но и попахивает серьёзным психологическим отклонением. На обычную ревность тут уже и не свалишь...
ну, первое - это от недостатка воспитания, бывает. .
а истерика - БЕГИ!!
у меня был подобный мужчинка в жизни. Он меня просто затрахал своей ревностью. Вот пример. Задержалась на работе мин на 30. Прихожу домой, пошла сразу в ванную. Как на зло потела как слон и хотелось освежиться. Выхожу - истерика "я знаю, ты мне изменяешь. Я не дурак, всё вижу. Задержалась, подъехала крутая тачка во двор, тут ты пришла домой и кинулась в ванную". Короче 5 лет подобного мозго"бства. Каждый раз кричал "я никогда никого так не ревновал". Но у нас с вами отличие в том, что мой не хотел жениться.
а что будет дальше ?..