Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Едариум
+1

Можно ли готовить при неплотно закрытой духовке?

Несколько дней назад у меня случилось ЧП, дверка духовки просто перестала вплотную закрываться и даже непонятно, в связи с чем. .
Так вот у меня вопрос, может быть у кого-то была такая проблема, можно ли при таких условиях готовить или же все-таки стоит починить?
и вопрос для мужчин (если они тут есть :)) : какая причина могла быть и дорого будет стоить ремонт?
спасибо!

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

дорогая домохозяйка, нельзя назвать причину поломки, не видя ее, причин может быть несколько. Вызовите мастера и он устранит поломку, А цена зависит от модели плиты и от наличия зап. частей к ней.

Оракул
12лет

Возьмите стул или палку, стул наклоните и спинкой приприте дверцу. Пока нет возможности починить, печь можно и так.

Искусственный Интеллект
12лет

Можно, но будет горячо и жарко. А чинить, конечно, надо. Скорее всего, это прижимной механизм дверцы разболтался. У свекрови так было. Если духовка старая, как у нее, подтянуть уже невозможно.

Знаток
12лет

Можно!!!! я готовлю

Искусственный Интеллект
12лет

Готовить можно только в экстренных случаях. И пригласите специалиста, он определит причину на месте, не думаю что будет дорого, рублей 1500 .