Как у своих изделий сделать аромат розы? Там вроде нужно какое-то масло... Точно незнаю (поэтому собственно и спрашиваю)...
По дате
По рейтингу
Там фишка не в масле а в розовой воде! Это не сложная процедура, просто растянутая по времени-розовые лепестки настаиваются на воде и потом делается выжимка. Подробный рецепт можно при желании найти в инете!
Используйте ароматизатор пищевой Фруктовое ассорти (Роза) Del'Ar 11.01.278 R
или "Роза" - идентичный натуральному ароматизатор, Производитель: ЭТОЛ, г. Целье, Словения.
(Если найдёте в продаже)
или любой другой ароматизатор, только проверьте, чтобы он мог быть использован при производстве различных продуктов питания. Надо прочитать на упаковке.
розовая вода или французская роза
масло розовое ( из лепестков роз)
Больше по теме