Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Политические дебаты
+3

Опрос. Вы доверяете миллионеру Навальному? С кем он у Вас ассоциируется?

У меня - по меньшей мере, с двумя типажами: с невымышленным антикоммунистом Ельциным и с вымышленным Чичиковым. Оба на словах боролись с коррупцией.

Дополнен

Не знаю, как Вы, а все жильцы моего дома в прошлое воскресенье, 9-го июня, получили малотиражку "За Навального". Собственно, этот факт и заставил меня взяться за перо.

Анонимный опрос
Да
Не знаю
Нет
Всего голосов: 54
По дате
По рейтингу
Просветленный
12лет

Вы забыли упомянуть самого главного на словах борцуна с коррупцией. А так же в ростом тарифов ЖКХ. И ужасного всортиромочителя.

Просветленный
12лет

В 2010 году, Навальный по рекомендации Гарри Каспарова, Евгении Альбац, Сергея Гуриева и Олега Цывинского, проходил полугодовое обучение в Йельском университете по программе «Yale World Fellows»
Yale World Fellow
Вот это он там проходил
Всемирная стипендиальная программа Йельского университета имеет три основные задачи:
Расширение базы знаний и укрепление лидерских навыков ряда перспективных руководителей со всего мира.
Углубление международного диалога в кампусе Йельского университета, где стипендиаты играют роль катализаторов тем для общения.
Создание международной сети из принимающих решения специалистов разных областей знаний, которые связаны с Йельским университетом и друг с другом.

Проще говоря - Госдеп за весь мир решают, кого и в какой стране назначить смотрящим президентом.

Высший разум
12лет

Мне, Мля, В.В.П. доверять? Чья Вертикаль Власти? И кто Х мелит? Уже много-много лет...

Мыслитель
12лет

а других ассоциаций с борцами с коррупцией "на словах" нету? ))

Оракул
12лет

Блин, ткнул не там. НЕ ДОВЕРЯЮ,