Вопрос психотерапевтам, психологам и просто верующим христианам!
простите что отвлекаю Вас, я с детства страдаю гомосексуальностью и эпилепсией. Я не знаю что мне делать, я в последнее время нахожусь в глубокой депрессии, я вспоминаю как меня топтали в церквях, говоря что "ты себя оправдываешь, продолжый дальше если хочешь в ад, что алкаши тоже не виноваты и педофилы" и т.д. Я понимаю что мужеложество и гомосексуальность это две разные несовместимые вещи!!! Не надо путать наклонность с которой человек рождается с детства, меня смотрели заслуженные врачи и психологи, сделали заключение, что у меня это врожденность, и ни один гей или лесбиянка еще не становились натуралами. Это на всю жизнь. И мужеложество, когда натуральные мужчины специально анально сношали др. друга и втягивали в это других из разврата. Греческий перевод тоже имеет разные слова, гомосексуальность как мужеложество там не переводится. Меня после того как зомбировали фанатики, я сижу в депрессии на лекарствах, мне все время казалось что я похулил Св. Духа, я перестал видеть Бога как раньше, хотя знаю что Он меня любит. Я не желал родиться таким. Хотя до этого в совместной жизни я молил и благодарил Бога за все, за своего человека и чувствовал Его среди нас. я люблю людей, люблю Бога, но не всегда люблю Церковь. И раньше, и теперь Церковь вместо того, чтобы всех принимать, изгоняет неугодных. Во времена Христа изгоняли прокаженных. Я недавно очень полюбил одного человека, очень сильно, и это стало мое право кого любить и с кем жить и с кем спать в одной постели, ну про постель это я образно, я половых связей пытаюсь избегать все же, потому что секс не является любовью ни в коем разе. Я счастлив с ним и очень люблю его, и никто не вправе меня осуждать, никакие мерзкие фанатики. Потому что быть ГЛУБОКОВЕРУЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ и быть ФАНАТИКОМ - это абсолютно две несовместимые вещи. Грех зоофилии и педофилии никогда не одабривали, а вот среди геев очень много одаренных талантливых людей, однополых императоров жило очень много, и гомосексуальность большинство церквей рассматривает как норму и невинность людей, а не топчет как русская церковь, и всякие баптисты и пятидесятники (вынужден признать что баптисты и пятид - ки вообще еретические секты). Вот по какому праву они так осуждают и отрывают от Бога?! Это что, повод чтобы ненавидеть человека? Они просто не знают что есть настоящий гомосексуализм, просто думают что это умышленный разврат. Мне много раз говорили что я слуга сатаны, что безбожник, что совершаю грязные деяния и попаду в ад. И еще не такое слышал, на чем подломил психику. Хочу напомнить, что все происходит от незнания, что гомосексуализм бывает многих видов, не только интимных. Я такой же человек как и все, я люблю человека, создавая совместную жизнь, и все было хорошо, чувствовал Божью помощь, пока в мою жизнь не влезли грязные фанатики. Я не желал таким родиться, это не моя вина, и каяться я за это не буду!!! И это не является грехом ни под каким предлогом!!! А те кто зовет это грехом, просто тупые легкомысленные фарисеи. Я просто знаю об одном, что я не смогу жить с девочкой, душа не лежит, что у меня с ней ничего не получится, я пробовал несколько лет себя изменить, старался. только сделал хуже. И это так. Я стал ненавидеть женщин и испытывать к ним отвращение. И психологи с психиатрами запретили вообще мне посещать церковь, категорически. И пытаться начать с девками. Или только будет еще хуже потому что. Самое ужасное в поступках священников и членов церкви - это тезисы: Бог не будет тебя любить, поэтому тебе все равно не место в церкви. Это нормально, когда за вас решают, кого вам любить, а кого нет? Это нормально, когда за вас кто-то решает, можете вы быть христианином или нет? В 1960-е годы одного американского священника из-за его ориентации лишили сана, с теми же словами: Бог не будет тебя любить. После этого он совершил несколько неудачных попыток самоубийства. Хотя до этого был счастлив. Понятно, почему люди нетрадиционной ориентации иногда побаиваются идти в церковь и открыто заявлять о своей особенности.
ДополненПричина - так называемый язык ненависти. В Библии упоминаются смертные кары для мужеложцев. Хотя я уверен, что мужеложец и гомосексуал - это не одно и то же и что во время написания Библии слова «гомосексуальность» просто не было. Да, давались описания храмовых оргий, но, думаю, это делалось с целью отвратить людей от язычества. Самой идеи - мужчина может любить мужчину как женщину — тогда не было, но люди меняются, тем более прошло 2000 лет. В Библии много строчек, в которых звучит слово «мерзость» , но теперь доказано, что с иврита это переводится как «культурное несоответствие» , и никакого негативного окраса то слово, которое потом заменили словом «мерзость» , не несет. Да, еще сто лет назад люди смотрели на мир только глазами гетеросексуального большинства. Тогда считалось, что люди рождаются на свет только гетеросексуалами, а теперь научно доказано, что гомосексуализм обычно врожденный, и он наблюдается у 10% населения. В то же время в гомосексуальных семьях вырастают вполне гетеросексуальные дети. Вот согласитесь, как все сложно. И сколько много недопониманий.
ПОЙМИТЕ, Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК КАК И ВСЕ, МНЕ УЖЕ 21 ГОД, Я ТОЖЕ ХОЧУ ЛЮБВИ, ОТНОШЕНИЙ, СВОЕГО ЛИЧНОГО ЖИЗНЕННОГО СЧАСТЬЯ!! ! ЧТО Я ДЕЛАЮ ПЛОХОГО ТЕМ САМЫМ?
ЕСЛИ БЫ КТО - ТО ПОБЫВАЛ В МОЕЙ ШКУРЕ, ТО ПОНЯЛ БЫ, КАКИЕ БОЛИ И УЖАСЫ Я ИСПЫТЫВАЮ.
плюнь на религию ло, Элтон Джон тоже как бы не сатанист.
Бог тебе судья. Ты здесь чтоль ответ найти хочешь? Ты просто опубликовал статью...
ты троль