Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Вопрос психотерапевтам, психологам и просто верующим христианам!

простите что отвлекаю Вас, я с детства страдаю гомосексуальностью и эпилепсией. Я не знаю что мне делать, я в последнее время нахожусь в глубокой депрессии, я вспоминаю как меня топтали в церквях, говоря что "ты себя оправдываешь, продолжый дальше если хочешь в ад, что алкаши тоже не виноваты и педофилы" и т.д. Я понимаю что мужеложество и гомосексуальность это две разные несовместимые вещи!!! Не надо путать наклонность с которой человек рождается с детства, меня смотрели заслуженные врачи и психологи, сделали заключение, что у меня это врожденность, и ни один гей или лесбиянка еще не становились натуралами. Это на всю жизнь. И мужеложество, когда натуральные мужчины специально анально сношали др. друга и втягивали в это других из разврата. Греческий перевод тоже имеет разные слова, гомосексуальность как мужеложество там не переводится. Меня после того как зомбировали фанатики, я сижу в депрессии на лекарствах, мне все время казалось что я похулил Св. Духа, я перестал видеть Бога как раньше, хотя знаю что Он меня любит. Я не желал родиться таким. Хотя до этого в совместной жизни я молил и благодарил Бога за все, за своего человека и чувствовал Его среди нас. я люблю людей, люблю Бога, но не всегда люблю Церковь. И раньше, и теперь Церковь вместо того, чтобы всех принимать, изгоняет неугодных. Во времена Христа изгоняли прокаженных. Я недавно очень полюбил одного человека, очень сильно, и это стало мое право кого любить и с кем жить и с кем спать в одной постели, ну про постель это я образно, я половых связей пытаюсь избегать все же, потому что секс не является любовью ни в коем разе. Я счастлив с ним и очень люблю его, и никто не вправе меня осуждать, никакие мерзкие фанатики. Потому что быть ГЛУБОКОВЕРУЮЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ и быть ФАНАТИКОМ - это абсолютно две несовместимые вещи. Грех зоофилии и педофилии никогда не одабривали, а вот среди геев очень много одаренных талантливых людей, однополых императоров жило очень много, и гомосексуальность большинство церквей рассматривает как норму и невинность людей, а не топчет как русская церковь, и всякие баптисты и пятидесятники (вынужден признать что баптисты и пятид - ки вообще еретические секты). Вот по какому праву они так осуждают и отрывают от Бога?! Это что, повод чтобы ненавидеть человека? Они просто не знают что есть настоящий гомосексуализм, просто думают что это умышленный разврат. Мне много раз говорили что я слуга сатаны, что безбожник, что совершаю грязные деяния и попаду в ад. И еще не такое слышал, на чем подломил психику. Хочу напомнить, что все происходит от незнания, что гомосексуализм бывает многих видов, не только интимных. Я такой же человек как и все, я люблю человека, создавая совместную жизнь, и все было хорошо, чувствовал Божью помощь, пока в мою жизнь не влезли грязные фанатики. Я не желал таким родиться, это не моя вина, и каяться я за это не буду!!! И это не является грехом ни под каким предлогом!!! А те кто зовет это грехом, просто тупые легкомысленные фарисеи. Я просто знаю об одном, что я не смогу жить с девочкой, душа не лежит, что у меня с ней ничего не получится, я пробовал несколько лет себя изменить, старался. только сделал хуже. И это так. Я стал ненавидеть женщин и испытывать к ним отвращение. И психологи с психиатрами запретили вообще мне посещать церковь, категорически. И пытаться начать с девками. Или только будет еще хуже потому что. Самое ужасное в поступках священников и членов церкви - это тезисы: Бог не будет тебя любить, поэтому тебе все равно не место в церкви. Это нормально, когда за вас решают, кого вам любить, а кого нет? Это нормально, когда за вас кто-то решает, можете вы быть христианином или нет? В 1960-е годы одного американского священника из-за его ориентации лишили сана, с теми же словами: Бог не будет тебя любить. После этого он совершил несколько неудачных попыток самоубийства. Хотя до этого был счастлив. Понятно, почему люди нетрадиционной ориентации иногда побаиваются идти в церковь и открыто заявлять о своей особенности.

Дополнен

Причина - так называемый язык ненависти. В Библии упоминаются смертные кары для мужеложцев. Хотя я уверен, что мужеложец и гомосексуал - это не одно и то же и что во время написания Библии слова «гомосексуальность» просто не было. Да, давались описания храмовых оргий, но, думаю, это делалось с целью отвратить людей от язычества. Самой идеи - мужчина может любить мужчину как женщину — тогда не было, но люди меняются, тем более прошло 2000 лет. В Библии много строчек, в которых звучит слово «мерзость» , но теперь доказано, что с иврита это переводится как «культурное несоответствие» , и никакого негативного окраса то слово, которое потом заменили словом «мерзость» , не несет. Да, еще сто лет назад люди смотрели на мир только глазами гетеросексуального большинства. Тогда считалось, что люди рождаются на свет только гетеросексуалами, а теперь научно доказано, что гомосексуализм обычно врожденный, и он наблюдается у 10% населения. В то же время в гомосексуальных семьях вырастают вполне гетеросексуальные дети. Вот согласитесь, как все сложно. И сколько много недопониманий.
ПОЙМИТЕ, Я ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК КАК И ВСЕ, МНЕ УЖЕ 21 ГОД, Я ТОЖЕ ХОЧУ ЛЮБВИ, ОТНОШЕНИЙ, СВОЕГО ЛИЧНОГО ЖИЗНЕННОГО СЧАСТЬЯ!! ! ЧТО Я ДЕЛАЮ ПЛОХОГО ТЕМ САМЫМ?
ЕСЛИ БЫ КТО - ТО ПОБЫВАЛ В МОЕЙ ШКУРЕ, ТО ПОНЯЛ БЫ, КАКИЕ БОЛИ И УЖАСЫ Я ИСПЫТЫВАЮ.

По дате
По рейтингу
Знаток
12лет

плюнь на религию ло, Элтон Джон тоже как бы не сатанист.

Мыслитель

Бог тебе судья. Ты здесь чтоль ответ найти хочешь? Ты просто опубликовал статью...

Мудрец
12лет

ты троль