Top.Mail.Ru
Ответы

Посмотрите что написала девушка которой я признался в любви) Прокомментируйте пожалуйста и посоветуйте что-нибудь.

"Можно я признаюсь? Мне станет легче, я не могу быть с тобой, но мне нравится твое отношение ко мне и я немного привязалась к тебе как к человеку, и мне было бы неприятно если бы ты с кем то встречался, хотя сама встречаюсь. Я ужасный человек. Сколько я тебе говорила начать отношения, но это тогда в первых месяцах, мне действительно было все равно, а сейчас какое-то тупое чувство собственничества, ничем не обоснованное. какой ужас. я себе в этом призналась и мне от этого еще хуже."

У нее есть парень. Есть ли у меня шансы как то перевернуть ситуацию в мою сторону?

Мы не встречались. Учимся вместе

По дате
По Рейтингу
Мудрец
12лет

Забей. Держит как запасной аэродром. Начни действительно уже с кем-нить отношения, без каких-либо чувств, просто чтобы отвлечься и новыми впечатлениями перекрыть чувства к ней. Просто позволь себе побыть подонком.. . а вдруг понравиться?

Оракул
12лет

Конечно есть, прояви терпение, поухаживай за ней и она твоя.

Просветленный
12лет

1. она тебя не хочет
2. она использует тебя дл поднятия своей самооценки

хочешь играй в это дальше, но правильных отношений ты с ней не построишь, она так и будет тебя использовать всю жизнь.

Гуру
12лет

нет у тебя шансов... ты ей безразличен, внимание твоё приятно но не более того.... с тобой она не будет даже если останится одна

Искусственный Интеллект
12лет

ты ее "карманный парень"