Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки, парни, посмотрите что написала девушка которой я признался в любви) Прокомментируйте ситуацию. Есть ли у меня

шансы?

Вот дословно цитата:

"Можно я признаюсь? Мне станет легче, я не могу быть с тобой, но мне нравится твое отношение ко мне и я немного привязалась к тебе как к человеку, и мне было бы неприятно если бы ты с кем то встречался, хотя сама встречаюсь. Я ужасный человек. Сколько я тебе говорила начать отношения, но это тогда в первых месяцах, мне действительно было все равно, а сейчас какое-то тупое чувство собственничества, ничем не обоснованное. какой ужас. я себе в этом призналась и мне от этого еще хуже.
Поэтому я не хотела общаться с тобой потому что я привязываюсь я боюсь этого и я начинаю ревновать человека с которым не встречаюсь, к которому отношусь как к другу, просто потому что мне нравится его отношение ко мне. Это глупо. Это не дружба - это хрен знает что. Мне урок на всю жизнь, не подпускать близко к себе человека у которому ко мне что то есть, и когда я с кем то в отношениях.
Да.
И мне сейчас тяжело слушать не в шутку про каких то девушек. Я это отрицала в себе, но блин, поэтому не хочу общаться, я хочу чтобы бы ты заводил какие-то отношения, я как будто тебя держу и мне еще хуже.
Я хочу отвыкнуть от тебя если так можно сказать"

У нее есть парень. Есть ли у меня шансы как то перевернуть ситуацию в мою сторону?

Мы не встречались. Учимся вместе

По дате
По рейтингу
Мудрец
12лет

Ты думаешь интересно читать одно и тоже?

Мастер
12лет

Отпусти ее она не хочет с тобой встречатся а просто чувствует чувство собственности по отношению к тебе тоесть не хочет чтоб ты встречался с другими и был рядом с ней а был как бы в ее гареме тоесть ее парень и ты и все не имеют право изменять НО с другой стороны она понимает что это не правильно ПОЭТОМУ нужно ее отпустить а то она мучается у нее такая дилема, да брось ты у нее есть парень не трогай ее

Гуру
12лет

Дуалистический принцип использования сельскохозяйственных орудий на гидроповерхности

Оракул
12лет

Конечно есть.