Top.Mail.Ru
Ответы

Как разогревать собачьи консервы правильно?

У нас банка 410 г. консервов щенячьих, натуральных. За один день в добавок к сухому корму съедает 100 г. консервов, то есть, остальные 300 г. приходится в стеклянной посуде хранить в холодильнике. Но ведь холодное собакам нельзя, а щенок недавно после операции (покусали псы) , ему вообще холодную пищу категорически нельзя есть.

В чем и как лучше разогревать, чтобы потом это негативно не отразилось на здоровье щенка?

- в микроволновке
- при комнатной температуре
- на плите (в консервах бульон) подогреть

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

достаньте .консервы сами согреются. пока вы гуляете

Просветленный
12лет

Я от микроволновок в принципе отказалась и для семьи, т. к. вредные они. А так, если сами для себя используете - то без разницы, грейте в ней. Только консервы, как правило, хранятся открытыми не более 2х дней. Посмотрите сроки, вдруг, передерживаете? Тогда их нужно разделить на порции и класть сразу в морозильник, а потом нужное количество доставать.

Мастер
12лет

ну не знаю как вариант в теплую воду засунуть банку но я бы не стал заморачиватся и открыл банку и положил в микроволновку

Мыслитель
12лет

Соглашусь с Док по поводу микроволновок!
Я кормлю натуралкой, накладываю порцию в собачью мисочку за 3-4 часа до кормления и оно спокойно нагревается до комнатной температуры. С утра могу и на плите чуть подогреть)

Профи
12лет

ghbпри ком н темп