Top.Mail.Ru
Ответы

Стало интересно-променяли бы жизнь в мегаполисе на жизнь в провинции? внутри

тут много людей из мегаполисов и иногда в мнениях происходят нестыковки.. например говорят мол вы едите мясо иностранное и пр. а я живу в провинции численностью в 300 000 человек.. рядом масса деревень. свой огород... мне кажется такая благодать-все свое-ягоды фрукты овощи, сколько натурального и полезного... а вы бы хотели жить в провинции? например вопрос про черешню... даже жалко стало людей... у нас у дедушки 2 дерева желтая и красная у родственников розовая... мы реально череншни объелись, раздавали родственникам варили компоты... на огород выйдешь с утра и чем то он обязательно порадует-шелковница, ЧЕРНАЯ СМОРОДИНКА КРАСНАЯ КРЫЖОВНИК ВИШНЮ УЖЕ СЪЕЛИ МАЛИНКА СПЕЕТ КЛУБНИЧКА... СЫН ВЫХОДИТ С УТРА И ПО КУСТАМ ПОШЕЛ, ВИТАМИНКИ ВСЕ ТАКИ НИЧЕМ НЕ ОБРАБОТАННЫЕ

Дополнен

вы как то страннго читаете вопрос-провинция это не деревня. блин я в горожде живу. ГОРОДЕ!!!! что за бред. обычный но маленький город. с читсым воздухом. работы валом квартиры развлечения. но город в 300 000 человек. странные вы...

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

ни когда)) ) коротко, но ясно.

Источник: только отдохнуть, мы там не сможем, засохнем.
Мудрец
12лет

Дарина чтобы переехать из города в деревню нужно много смелости и не кривые руки. С руками у горожан проблема. К тому-же все эти ваши крыжовники сами собой не растут - а помереть голодной смертью в отсутствии супермаркета - не завидная перспектива))

Искусственный Интеллект
12лет

Променяла бы. Москва очень неудобный для жизни город. Вот поэтому я и живу в своем доме в Подмосковье, но рядом, всего в 7 км. от МКАД. Вся инфраструктура московская, но комфорт загородный. А вообще я люблю маленькие провинциальные городки, они уютные.

Гуру
12лет

А я живу в маленьком городке, в областном центре. И никогда, ни за что не перееду жить в мегаполис! Не выношу шума, пыли и суматохи!

Мастер
12лет

нет... сама из провинции... до 35 лет собирала ягодки в огороде, в лесу.. экологически чистую ягодку, грибочки... но, это все относительно... там, где я жила уран добывают, ну откуда там ягодка экологически чистенькая.... большое заблуждение, что в провинции сплошная экология.... отдохнуть, расслабиться можно съездить, а так меня мегаполис устраивает...