Top.Mail.Ru
Ответы

Правильно ли я поступила? проанализируйте мою ситуацию.. как лох?

У нас сегодня праздник с подругами.. мы закончили колледж где мы учились на бухгалтера в течении трех лет. нам уже по 19 лет-стукнуло мне в конце мая, только что (если это чтото меняет..) вообщем после концерта в колледже, посиделок в шашлычной и у меня дома с двумя подругами-однокурсницами и прогулки по городу я изряднонабравшаяся (семикапельная быстро пьянею) и боллее норм подругами шли ко мне домой увидали шайку (чел 10)на первом подъезде моего дома (живу во втором) которые смеялись нам вслед-какие вы моднячие и чтото каркали прошли сперва в мой дом подруги провожанные дружным хохотом незнакомцев а я вслед фак показала им (да знаю глупость конешно) потом мы вышли за чипсами и решили посмотреть на этих мелких козлов и там их неувидели пошли купили чипсы и нас остановила огромная девчонка бурятка-с наездом кто показал ей фак-я заочковала и начала мол говорить что там стояли пацаны и они это сделали.. они неповерили убрали нас всторону я очень мило и пьяно себя вела.. начали гадать я иль моя подруга катя это сделала.. отошла от них поговорить с одной 16тилетней лохудрой которая при понтах начала нести якобы-это ты сделала, мы все видели, щас ты в ябало полтучиш, заткнись а я такая трусиха их там конечно было чел 6-7,выступали только двое плюс мы нетрезвые-девчонки вообще молчали мои чтото мямлили и на меня начали катить бочку что я я врал что пьяная, непомню.. в итоге конечно там только бурятка здоровая ей было 18 остальным по 16-17 лет я никому из них не заткнула рот, притащила остатки пива 16-тилетней стройбабе из дома она при этом еще говорила что мы 19-тилетние ссыкло.. правильно ли? я могу к сожалению драться по одиночке один на один немогу я когда на меня толпа лезет.. с 11 лет до 14 были стрелки и то чаще я отхватывала.. боюс что мне лицо испортят мне скоро ехать в красноярск к парню.. короче я с двумя девками подружилась включая толстую бурятку.. но все равно стыдно за себя ((

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

девчёнки вообще дратся недолжны но первая ошибка здесь была "фак" а дальше больше.

Мудрец
12лет

Ошибка уже изначально в том, что вы, 19-летние девушки, пьяные были на улице еще и факи кому-то показываете. Надо было тем девкам вас отлупить, чтобы был урок на всю жизнь. Вы не девушки - вы стыдоба и позорище русской нации.

Знаток
12лет

...увлекательный рассказ однако))) я даже посмеялся!!! эх.. что же ответить... в общем поступки "ЛОХОВ" свойственны парням, т. е. особям мужского пола, а вы же дамы, леди, прекрасные созданья!! ! Поэтому тебе простительно)) ) а вообще побольше таких рассказов, ей Богу-юморнуло))))

Просветленный
12лет

Всё от пьянства, потому и движуху свою не контролировала, продолжай в том же духе и станешь королевой местной мусорки

Искусственный Интеллект
12лет

Какая.. . идиотская история, что написано? Кому адресовано? Что произошло? Тут только буквы можно узнать, а во что они сложены-загадка