Подскажите в чем отнести кошку к ветеринару? надо специальную клетку покупать?
корзину или как она называется? а подругому никак?
можно в сумке с жестким дном, в рюкзаке, в корзине, просто на руках. в последнем случае рекомендую одеть ошейник с поводком на случай, если испугается на улице и попытается убежать
Не хотите покупать переноску - возьмите обычную картонную коробку подходящего размера в боковых стенках проделайте несколько отверстий для вентиляции, посадите в коробку кошку, заклейте коробку скотчем для надежности. Переноска - по сути, то же самое, только намного эстетичнее)
И так можешь завести, под мышку взял и пошел...
моя тетя в сумке носила. видела такой вариант-пластиковая корзина с крышкой и в дырочках-недорого где продается-не знаю в хоз товарах, мобыть
есть специальные сумки переноски они стоят от 500 руб. и выше. Можно так же купить шлейку и поводочек так кошка не убежит и экономия денег. Если вам идти пешком до клиники далеко в тряпочку лучше не заворачивать кошка может вырваться и убежать. Также не дорого стоят пластиковые корзины как для пикника они закрываются. Я даже 2 х котов в ней носила места там достаточно и стоит она 350 руб. и довольно удобно.