Скажите, на сколько вероятно заразиться гриппом, тобишь орви?
История такая. Я заболела от мамы. в момент контагиозности этот же вирус (скорее всего этот жже) передался моему молодому человеку. Он общался и со мной еще не заболевшей и с моей уже больной мамой. Я заболела практически одновременно с ним, но у него сначало все ротекало в легкой форме, а у меня сразу сильно и с температурой, я поправилась употребляя антибиотки через неделю. А он через неделю разболелся еще хуже. сейчас получается с самого пикового момента (когда была температура чуть ли не под 40 у него) прошло дня 3. он очень соскучился и гворит что завтра уже совсем поправится. во что я слабо верю и хочет ко мне приехать. Говорит что горло не болит, только немножко насморк. А я неделю как отошла от антибиотиков. Суть в том что могу ли я снова заразиться от него? тем же вирусом (скорее всего тем же) и через неделю после 5тидневного курса антибиотика. Через поцелуй! (не думю что он от них сдержится)
вопрос тупой
не можете. у вас полюбому остался временный имунитет к орз. примите анаферон. очень хороший препарат в таких случаях и пастилки ИСЛА МООС если в России есть
Тем же самым вирусом вы заболеть не сможете, т. к. у вас на него выработался иммунитет. Даже если и заболеете, протекать инфекция будет в легкой форме. Но можете заболеть другой разновидностью вируса гриппа, т. к. он очень изменчив.