Помогите!!!
вчера договорились встретится с парнем, у него дома, уезжала его мама, она редко уезжает, и я скачала нам кино, хотела заехать купить чипсов ит. д, время 9, пол 10, 10 пол 11 я ему звоню, он мне говорит я только в душ иду, я играл извини, я ждала его с 7 вечера, он не помылся и не поел, я говорю ему ты же знаешь я до поздно задерживаюсь мама мая переживает, поторопись это же наше с тобой время, он говорит мне схуя. и я должен куда то торопится, и когда я ему звонила он еле говорил, по голосу было понятно что он накуренный, я стала ему это все говорить он мне сказал ты только можешь мозги е. ать, я не хочу с тобой общаться и слышать тебя, я перезвонила трубки он больше не поднимал, я ждала его весь вечер (все дело в том что он вот так накуривался и спал сутками напролет, не работы, долги, кредиты, ужас, назначал мне встречи и просыпал их, а я ждала, накуривался я просила не курить, и вот 3 раз говорит что больше не будит, что завязал, даже когда был критический момент я сказала я ухожу проплакала всю ночь, сказала хватит, он умолял дать ему шанс он приедет и поговорит со мной, он уснул и не приехал, через день все повторилось, уснул вечером вечером проснулся и уснул, я уже была вымотана на нет, и устала от одиночества, отсутствия всего и в 1 очередь ощущения что я женщина он говорит я мозги е. у все время не довольна, придираюсь, а он мне говорит за это отдыхай и пошла нах зае..., я плачу) ну так вот я ждала очень и даже не смотря на его слова дура я знаю приехала к нему, он даже дверь не открывал, пака я не стала писать смс, я зашла он сидит накуривается, я стала плакать умолять не курить это химия лигалка, она разрушает человека, а он давно ее курит, стала говорить что он обещал и уже не раз, он сказал ты задолбала подождать меня не могла без истерик, ты исеричка, я торопится не собираюсь он мне сказал, и буду курить, это моя жизнь, я вырывала просила рыдала на коленях не делай ты же обещал, он спокойно сидел забивал и курил, со словами я разве тебе делаю что то плохое?? ? я чувствую себя виноватой, истеричкой, все время злой, когда он так не делает он бывает хороший, что мне делать? как бы вы отреагировали и поступили скажите мне что сделать?? почему он так??? мне 26 ему 28 вместе 3 года
Дополненкакой врач, он себя наркоманом не считает и никуда никогда не пойдет!
я слабачка... я уйти не могу. . с парнями не общаюсь. . я просто пуста уже почти. . все дело во мне я знаю. . нельзя кого то винить.. ноя так устала и запуталась как мне быть?
Мне искрение жаль тебя! Ты не чего тут не сможешь поделать, он наркоман! Если он сам не захочет лечения бесполезно! психологи тоже не помогут! Бросай его, беги со всех ног не оглядываясь, это конченный человек, с ним у тебя не чего хорошего не будет! Строй своё счастье, ты это после таких отношений заслужила! Знаю жаль бросать столь долгие отношения, но подумай сома, что дальше? А дальше снова истерики переживания... и т. д!!!! Не нужно дальше вытаскивать его, без его желания ты не сможешь этого сделать! У тебя вся жизнь еще в переди, рождения детей! Не ужели ты этого не хочешь? Обдумай все и приди сома к выводу, к чему приведут такие отношения! А по поводу того того что это в последний раз, это тоже самое сказать что люблю!! ! То бишь то не чего не сказать! Сделай вывод, и начинай новую светлую жизнь!! ! Удачи тебе!
строить дом
вам жалко три года, пройдет время не заметно и будет уже не три года. а пять. десять. двадцать, вы хотите прожить свою жизнь именно так. зачем вам нужна эта не понятная субстанция? мама из дома уезжает редко, а оно, извините, даже в редких случаях не может поиметь вас как женщину. зачем вам это нужно? вы хотите заработать себе болячки по женски, окончательно разрушить свою нервную систему и раньше времени превратиться в больную старуху? бросайте его немедленно, будет тяжело первые три дня, а потом все начнет налаживаться. вы же не смеетесь над одним и тем же анекдотом несколько раз, вот и плакать над одной и той же бедой несколько раз не стоит.
Блин, Лиса, такая взрослая, а ведешь себя как ребенок! Запомни мой сове - он никогда не изменится, бросай его и не страдай больше. Он тебя х... ми обкладывает, а ты ему в ноги кланяешься. Пусть скуривается, может сдохнет быстрее, одним уродом меньше станет. Вот почему вы не замечаете нормальных парней, которые занимаются спортом, а вас тянет на наркоманов, алкашей и всяких там мажоров? А потом кричите, помогите. Как вам помочь, если вы сами ничего не видите, кроме своего любимого накуренного наркомана? Я еще раз тебе говорю, каким бы он ни был хорошим пока ненакуренный, все равно он не изменится, он это и сам тебе ясно сказал, но ты наверное, не услышала. Оставь его наедине со своей дурью, не нужна ты ему совсем. Перестань унижаться, имей свое достоинство, и начни новые отношения с нормальным парнем, которых очень много вокруг, просты вы, девчонки, их тупо не хотите замечать, а ищите приключений на свою жопу.
Ну если он на тебя ложит, положи и ты на него, нафиг такой нужен. А от любви-математика помогает, это что бы забыть его побыстрее