Top.Mail.Ru
Ответы

..УЖАС! Вобщем, помыл сёня машину с другом, он поехал домой, я съезжал с его гаражей, он позвонил, и телефон как назло выключи

я тормознул ещё,не видя их, конденсат в салоне начался, за тряпкой полез, и тут они милые... ну документы, как обычно всё вроде! Скажу сразу, стаж моего вождения нулевой почти, машине неделя, ещё на транзитках и без т/ои это собственно мой и был 1 случай (фатальный я думаю)! Посмотрели (3 их было), сказали - лезь в машину, дыхнул там, ничё не показало! Потом началось... сказали, да ты обкурен - глаза со зрачками расширенными, язык сказали белый, глаза закрть сказали... открыл, ну говорят точно обкурен, не реагируют зрачки на свет, сплюнь слюну говорят, сплюнул, ну и вправду от волнения слюны почти и не было... и потом просто начали капать, капать... я расстерялся реально, ещё как назло один был, некому было хоть слово вставить, сказали поехали на мед. освидетельствование, я наслышан был, что на их машине не ехать, всмысле с ними, так как моей нужно реанимировать, так по городу передвигаться можно, но в такую даль я сказал не поеду, так как глохнет переодически, проблемы со свечками, аккумом и ремнём - свестит! Ну вобщем сказал что не поеду, сказли протокол тогда здесь составлять будем, я сразу сказал что буду с ним не согласен, а в итоге эти псы подстроили так, что я написал "не согласен" что я непроехал с ними до мед. освид-ния, а "я согласен" написал, где мол меня взяли в состоянии опъянения, какого не указано! Я ещё переспрашивал, мол чё тут точно писать я согласен, да, да, пиши говорит! И в итоге такая вот боородень, спросите Вы, что я ж такой дурачёк то, да! Люди, ну этож первый раааааз, и такой, это ппц! Забрал машину со щтраф стоянки тока, и то, так в страховке один вписан, мне сказали, что не поедишь некуда на ней, и опять на эвакуаторе её притащили ко мне, вобщем пока я - 6900 (3600 постановка на штраф-стоянку, и далее по 100 руб. в час, 3 часа к меня вышло, и 3000 до дома, 10 км. то, афигеть) Суд 10 числа, как быть хз? Блин, я в большом шоке, просто из-за пустого воздуха такая хрень, я кстати вобще не пью и не курю всякую там дурь, и это правда, поверьте! ЧЁ ДЕЛАТЬ, ЧЁ ГОВОРИТЬ? НАРОД, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДОБРЫМ СОВЕТОМ! Понимаю что кое-где допустил сам ошибки, ну такая ситуация вобщем!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Обращайся к юристу! Без мед. освидетельствования твое состояние не может быть доказано даже если ты на 10 листах чистосердечное напишешь!
Грамотный адвокат разрулит ситуацию без проблем.
А менты пидоры попались, увидели, что пацан не опытный и давай душить... Поубивал бы таких!

Мудрец
17лет

так и говори что запугивали а то что отказался ехать на суд экспертизу не значит что пьян был вон машина барахлила скажи взятку давили и все...эх дружище....бывает и хуже главное правда твоя и все

Гуру
17лет

Да, ступил ты жудко. ну действительно ни чего особо не поделаешь. Я удивляюсь находчивасти товарищей ментов, это ж как продумоли так. Ехать надо было полюбому. А потом эти уроды все что угодно накрутить могли, так что сильно не растраивойся, могло быть и хуже. Никогда не нервничай когда с ними треш, они как чувствуют это и грузить еще больше начинают. А говори в точности как было, им же блин и хорошо что ты не поехал, небось уроды примию получили на чужом горе. Но могло быть и хуже, со временем забудеться а опыт который ты получил - останеться. Удачи.

Знаток
17лет

Иметь отца мента, а там уже он во всём поможет. Удачи.

Искусственный Интеллект
17лет

Что теперькулаками махать..тут только юрист реально теперь поможет...
Надо было ехать...пох, что глохнет и свистит...доковылял бы потихоньку...Теперь поздняк...

Источник: Сочувствую искренне