Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Читеры - ЗЛО!

Я уже около полугода играю в кс 1.6. Это очень хорошая игра, Valve создали шедевр, легендарную игру. Но с каждым годом, в ней всё чаще начинают использовать разные чит-программы. Как только я начинал в неё играть, меня сразу же убивали на серверах в интернете. Я всё время удивлялся, думал что они все профессионалы, но потом, через месяц я стал более менее разбираться в игроках. И понял то, что там все игроки на 60% состоят из читеров, 90% из этих 60% это школьники класса 4 - 8, люди постарше уже умнеют и не используют читы. Эти читеры, воюют даже между собой, друг друга вотебанят, матеряться. В наглую палят через стены, а сами отрицают то что они читы, причём детским голосом. Там каждый школьник, в админах серва - ЧИТЕР! Он банит всех кто его сможет убить, даже не смотря на то что это может быть профи. Любого, кто сможет пристрелить нубо-админа с читами подвергается 10этажному мату, бану навечно и сломанной, заспамленой кс. На любом серве, где в админах стоит ребёнок, творится хаос и беспредел! Маты, флуд в чат, огромное количество читеров.. . Я уже задолбался так играть! Я сам ребёнок - 13 лет, 6 класс, уже 7, но я не такой как все они. Я раньше любил баловаться WH или Nospread, но я включал их только в том случае, если мои противники такие же. Потом я решил, вообще не использовать читы, и научиться играть как профи, убивать читеров. У меня наполовину удаётся так играть. Бывают школьники, у которых руки из жопы растут, которые даже с читами умудряются просерать всем. Они, то оказываются и самыми злыми.. . Три раза подрят их убей в хэт и они лопнут от ненависти к тебе. В наше время, очень мало серверов, где админ взрослый, порядочный, адекватный человек. Например [PACCTAMAH], хороший сервер, точнее 10 серверов. Там читов по моему нету вообще! Админов много, и многие из них адекватные. Там даже игроки нормальные, каждого читера сразу же пинают под сраку! Надеюсь ещё есть такие же, адекватные сервера и адекватные люди.
Если кто хочет поиграть по скайпу в кс 1.6(без читов) , можете написать свой скайп внизу. Просто сейчас реально тяжело найти хороших людей. ) Всем спасибо за прочтение моих мыслей)

Дополнен

Я не надеюсь что читеры перестанут читерить после прочтения этого текста. Просто рассказал о том что я о них думаю.

Дополнен

93.100.67.72:270 и там от 15 до 24

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
12лет

Так купи лицензию и играй на защищенных античитом серверах и будет тебе счастье.

Мастер
12лет

Я походу не одна не читала жтот текст. И к чему ты это написал? Читеры всегда будут, хоть я и все их ненавидят. И мне кажется, что жто беспалевная реклама сервера.

Мудрец
12лет

Я сама не захожу в КС без читов только потому, что это нереально: ВСЕ с читами.
Да и как по мне - игра уже изжила себя.

Мыслитель
12лет

Да читеры нубы конечно честно почитал тольк пару слов но кс отстой ))) это мое мнение лучше Warface играй там и графа норм и пве есть и физика и вобшем игра классная шас и там много читеров но не так много как в кс

Просветленный
12лет

скинь ip серверов