Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Перепады температуры тела - от чего и почему? ? подробности внутри пожалуйста загляните

Уже несколько дней болит грудь и горячая такая, и вообще по телу состояние будто печет или горит или вообще непонятно как-то и внизу живота иногда побаливает; сегодня утром выпила два стакана воды, съела немного меда, искупалась и решила измерить температуру - было 35.7, потом попила чай, покушала и вот уже 37.1 и подумала спросить у вас - может кто что подскажет почему такие перепады температуры? То, что у меня скоро месячные, и ежу, как говорится, понятно, потому и грудь и живот беспокоят, хоть и не всегда у меня так перед ними, но вот в этот раз прям сильно грудь горячая и болит и внизу живота бывают вспышки острой прям боли, но чтоб такие вот перепады температуры это первый раз, или по крайней мере замечено раньше не было, видимо так сильно не беспокоило и не измеряла. Спасибо большое за внимание.

И сейчас вот сижу пишу и так странно чувствую себя то ли слабость то ли волнами какими то ...и в голове странно так гудит что ли или тоже как по телу волны что то такое (((

Беременность исключена, родов и абортов не было.

Дополнен

Она категорически исключена по такой простой причине, что на шестом, извините, месяце уже живот должен быть... улавливаете? ? Да, да, у меня так давно был секс, да, и здесь нет тех, от кого я скрывала бы правду, будь она иной.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Возможно у вас простуда начинается, а возможно это просто гормоны шалят. В любом случае аспиринчик выпейте он лишним не будет, а даже очень кстати. И еще сладкий чай с лимоном. Лучше сразу симптомы заглушить, пока не разрослось.

Мастер
12лет

вопрос почему исключена беременность? сыпь есть на теле? все симптомы на беременность

Просветленный
12лет

Тут вам щас насоветуют, идите к врачу.

Просветленный
12лет

мне кажется у вас начинается какая-то вирусная инфекция, типа гриппа