Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

После родов еще не сошлись кости таза

Blondi Ученик (148), закрыт 11 лет назад
Прошло чуть меньше месяца. купила джинсы, естественно они малы в области таза, проходила в них весь вечер, теперь болят кости спереди, где живот! Нормально ли? Ничего страшного или стоит не носить джинсы?
Дополнен 11 лет назад
нет, не пробовали! я взяла свой размер, ессли возьму больше-утону.
Лучший ответ
~♥~ Bl@ck ♥ P@nther ~♥~ Искусственный Интеллект (227161) 11 лет назад
Девушка, кости таза расходиться не могут. То есть могут, конечно же, но это уже серьёзная патология, при которой женщина уже не может ходить и целый месяц после родов находится в лежачем положении. А так в норме хрящ в лонном сочленении растягивается максимум на 10 мм. Уж лишние 10 мм на попе вряд ли бы ваши джинсы заметили. =)) Так что это всё жир, кушайте меньше и будет вам счастье.
Остальные ответы
Анна Рыжкова Профи (544) 11 лет назад
а на размер больше не пробовали купить джинсы?
Кристина Знаток (261) 11 лет назад
Мне наоборот советовали носить утягивающее
вова Мыслитель (9382) 11 лет назад
это не кости разошлись - это ВЫ поправились. Реальнее надо на вещи смотреть. Утягивающее белье и узкие вещи - это разные понятия
Юлия Тимошенко Искусственный Интеллект (220606) 11 лет назад
Может, во время родов они слегка и расходятся, но тут же сходятся. Вы же не на шарнирах. Там, где живот, костей тоже быть не должно, или я ничего не понимаю в анатомии...

"На самом деле костный таз представляет собой единое костное кольцо, состоящее из двух тазовых костей, крестца и копчика. В 16-18 лет, реже к 20 годам, у женщин происходит окончательное окостенение тазовых костей. Только лонное и крестцовое сочленение являются хрящевой тканью.
Поэтому ни жестко срощенные между собой кости, ни хрящевая ткань в норме «разойтись» никак не могут, хрящевая ткань весьма малоэластична". http://www.baby.ru/community/view/22619/forum/post/12208692 ХХ
Денис Белов Ученик (110) 11 лет назад
Джинсов на самом деле не существует. Это иллюзия.. .
Не парься...
Мечтательница оригинальная Искусственный Интеллект (112220) 11 лет назад
То, что у вас там спереди болит, это еще после родов мало времени прошло, джинсы не при чем. А кости как уже верно написали никогда не разойдутся до такой степени чтоб на размер больше стало. Как мама двух детей - каждый около 5 кг родился- знаю о чем говорю. Все выше уже описали, у вас лишок там в жире или отеки возможно, но кости у вас на месте, уж поверьте.
Анастасия Бессонова Мыслитель (5046) 11 лет назад
Вообще то после родов в прежний вес, и то бывает, что не возвращаются, вы вернетесь где - нибудь через полгода (в среднем) . Так что пусть полежат ваши джинсы до лучших времен!!!!
about blank Оракул (58501) 11 лет назад
Ну, ты уже поняла, Катюх.. . Кости таза - это иллюзия для тех, кто слишком много ест.. . Стоит немного скорректировать питание, и через месяцок будешь спокойно носить джинсы.
Alice Мастер (1659) 11 лет назад
та же фигня. . вес не набрала таз по сантиметрам шире.. я мерилась... 8 штанов не застегиваются больно ((
Похожие вопросы