Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

при какой температуре запекать картошку с мясом в духовке? и как долго духовка нагревается? просто первый раз в ней готовл

Лина Холод Ученик (117), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Юлия Карамазова Мастер (1514) 10 лет назад
я сразу кладу то, что запекать. включаю духовку примерно на 180 градусов. полчаса - час и готово.
Остальные ответы
ксюша король Мастер (1222) 10 лет назад
минут 10 пусть прогреваеться, при температуре 180-220 градусов. и минут так 35 пксть запекаеться. ну это конечно смотря как ты ее изначально приготовил и по какому рецепту))
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤ Искусственный Интеллект (229778) 10 лет назад
Блюда с картошкой любят многие. Вареный, жареный, запеченный.. . Способов приготовления картофеля - огромное множество. Добавив или убрав какой-то ингредиент, можно получить новый незабываемый вкус. Сегодня приготовим картошку с мясом в духовке. Совсем мало времени у вас уйдет на приготовление этого блюда, но на вкусе, поверьте, это никак не отразится. Картошка с мясом получается изумительно аппетитной!

Для приготовления картошки с мясом в духовке нам понадобится:
200-300 г мяса;
4-5 больших картофелины;
100 г сыра;
майонез;
специи;
зелень.
Мясо отбиваем, солим и перчим.

Картофель очищаем от кожуры, нарезаем небольшими кусочками и хорошенько посыпаем специями для картофеля.

На дно противня выкладываем наше мясо и смазываем поверх майонезом.

Сверху равномерно укладываем наш картофель.

Выпекаем картошку с мясом в духовке при температуре 180-200 градусов 25-30 минут. За 10-15 минут до готовности достаем противень и посыпаем сверху картофель предварительно натертым на крупной терке сыром.

Затем выпекаем картофель до золотистой корочки минут 10-15. Когда картофель готов, посыпаем его мелко рубленой зеленью.

Подаем картофель с мясом, приготовленный в духовке, с маринованными или свежими овощами.

Приятного аппетита!
Яна Аннэ-пэ Оракул (52495) 10 лет назад
Запекаю сначала на 200гр 20 мин, потом убавляю до 160гр - до готовности- минут 40, духовку включаю заранее, пока готовлю продукты, она разогревается
Svetlanka Искусственный Интеллект (983515) 10 лет назад
Пока обжариваете мясо с картошкой и луком, включите духовку, пусть нагреется. а потом запекайте при температуре градусов 180-200....)
Оксана Радченко Мыслитель (8128) 10 лет назад
я полностью согласна с предыдущем ответом 180-200 градусов
Похожие вопросы