Вы же, не дадите мне голову разбить вдребезги, себе? тоды приглашаю посетить мой вопрос и честно ответить
Ребят, карочи уже который день ломаю голову.... как попросить прощения и как это прощение получить, и чтоб не выглядеть униженной)))))) )
Вот думала думала и решила... .
Вот сегодня великий праздник, может быть мне сегодня попросить прощения, через смс.... да, может и меркантильно, НО у меня есть шанс быть прощеной
Или же все таки глаза в глаза, НО, там есть шанс не быть услышанной, т. е. меня просто не будут слушать... .
вот че делать?
Приму любую критику во внимание
Не знаю. Вообще не понимаю этой всеобщей*моды*мериться по праздникам. Так это так можно*бегать по накатанной*,что-то вроде, ай ну поругались, а вот будет праздник помиримся. Накосячила, извинись. Теат-теат. К примеру, я таких извинений не принимаю. Была у меня такая подружка, тоже всё по праздникам извинилась. "Ай ну давай помиримся Ир, сегодня ж праздник и т. д. В конце, концов она мне надоела)
позвоните Или напишите Смс со словами прощения. .
от вас милая моя, не убудет. .
а человек может и Правда простит.. .
или что то поймет.. .
попробуйте. .
удачи..
Никогда ты не будешь выглядеть униженной... если искренне решила просить прощение. А на душе станет легче.. . Я бы, всё-таки, при личной встрече. . И ничего не бойся!
Сильно провинилась?
Я у мужчин прощения не прошу, даже если виновата.
Я всегда права!)) ) и точка!
А я считаю, что можно послать СМС. Человек прочитает его и молча сам с собой осмыслит написанное.. . При личной встрече на такие слова, возможно, сразу будет не та реакция.