Вирт: миф или реальность?
В агент приходят предложения заняться виртом... Пробовала, не возбуждает. Кто получает удовольствие от вирта? Не просто так, а именно оргазм? Мне интересно, на сколько же должна работать фантазия, чтобы улететь именно так?
Ну без фантазии то конечно в вирте делать нечего. Для этого должно быть сответствующее настроение, собеседник не первый попавшийся (который ограничивается тем что "Я снимаю с тебя трусики и лижу...."), а тот с которым ты хоть как то знакома. И он знает чем и как тебя завести.
Нужна обстановка. Кто говорит что кочает на рабочем месте.. Если только он (она) одна в кабинете и может расслабиться.
Но по любому - вирт - это суррогат. Иногда - забавно. Но не более того. Всё равно если меня заводят - иду в туалет и... И никак не иначе!
Лучше реала никто ещё ничего не придумал. Как промежуточный вариант - секс по телефону. Но опять же со знакомым. А все эти сервисы... Дерьмо!
Фантазию стимулирует но не более
это вирт который переходит в реальность :)
действительно нужно иметь хорошую фантазию и легко заводиться) я думаю что у меня это началось с чтения эротической литературы.. очень уж она мне нравится...
Как-то давным давно пробовала, практически получилось. Думаю, причиной тому было длительное воздержание и постоянные мысли о сексе.