Я всегда говорю, что надо стать шустрой, общительной и простой с людьми, но находить общий язык с незнакомыми мне сложно
думаю, начну с завтрашнего дня и стану другой: весёлой, шустрой, словом, такой, какой надо быть в нынешнее время, но наступает завтра, а я остаюсь такой же стеснительной и необщительной.. . Как мне исправиться и исправиться ли мой характер вообще. или я такой человек, который по натуре тихий....
зачем превращаться в другого человека, только потому, что это модно и нужно? если вас все устраивает, то оставайтесь замкнутой и стеснительной ...это не недостатки... это ведь просто особенности характера. ну а если вам все таки не комфортно и вы понимаете, что для этого надо что то поменять - начинайте с малого.. . не обязательно сразу выйти на улицу и знакомиться со всеми подряд))
Надо быть собой, тем кем ты являешься на самом деле. Или ты уже решила за всех мужчин и людей что нравятся "шустрые" девушки? Я бы например не хотел себе шуструю.
Многие современные люди ничего не знают о себе, нас подавляют с рождения, выращивают послушных работников, официантов, менеджеров (продавцов) , многие думают что комплексы и нерешительность - их природная черта, но это не так. Представь если бы ты долго болела и у тебя все время был насморк, значит насморк у тебя от природы? Нет.
Стать свобоным человеком, собой, без комплексов - сложная тема и в формате ответов невозможно ответить как стать собой. Мне помог тренинг (но он тока для мужчин) , несколько книг. Либо может помочь очень коммуникабельная работа и полноценная личная жизнь.
да будь ты такой какая есть! нет ничего ненатуральней и трудней, чем казаться не тем, кто ты есть на самом деле! Будь проще и люди к тебе потянутся? ))ну а есть люди, которые любят одиночество)
Выйди в одном белье ночью по улице пройдись сразу общий язык гарантирован