Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как повесить когтеточку, а? ТОлько мне нужна пошаговая инструкция, для чайников (+)

Анчутка Мудрец (16406), закрыт 11 лет назад
В общем так. Дано: кошка, когтеточка, шуруповёрт, стена (межкомнатная перегородка из таких плоских блоков, не знаю точно, как называются, что-то связанное с гипсом) , куча всяких шурупчиков и дюбель (прастигоспади) гвоздей. Ещё я матом умею ругаться, так что всяко разные чужие мамы в крайнем случае тоже помогут. Так как когтеточку-то прибить?
Лучший ответ
Кири - Кири Гений (98679) 11 лет назад
Я влипла в пренеприятнейшую историю ...
...))) Это увертюра .
Ну и либретто ...
Две подруги ( я знаю обоих ) ...
Все поровну ...первые палочки для счета, первые шушуканьи о первых поцелуйчиках ...
И ...самое невероятное подтверждение женской дружбы ...
В нищете - рядом ...
В нелюбви - рядом ...
Сладкое вино в горькие минуты - пополам ...
Новые отношения - разводы - отношения - двое детей у одной подруги ...
И отсутствие детей у другой ...
Но все ОК :
Второе образование, карьеры, машины / квартиры ...
;-) Мужчины ...
И вот оно ...
... Трепет ресниц у одной из подруг :
Он мне звонил, сказал, что я для него ...
Мир в секундах воспоминания ...
Он ...
Он ! .
Он !!!
...Ненавижу работать дополуночи ...
И уже могу себе позволить не позволять себе эту работу, но ...
Девченка мне нужная и надежная ...
Поднимаю голову : " Кто Он - то ???"
...((( Зачем я спросила, Егоза ???
Он ..
Это муж ее подруги .
Умный, яркий, удачливый и успешный ...
... Вот и все ...
ВСЕ .
Источник: ...У Маси когтеточка ...вся квартира . И по фигу ей на места , определенные мной для точки Масиных когтей.
АнчуткаМудрец (16406) 11 лет назад
"все мужики казлы..." (с)
и не я это сказала...
Остальные ответы
*Queen* Искусственный Интеллект (158151) 11 лет назад
У нас не прибитая, на полу лежит. Она на нее встает и точит неистово. А чтоб приучить к ней, я на когтедерку пару капель валерьянки капала.
У меня приученная, всё в порядке. надо прибить)))))))))))))))))))))
*Queen* Искусственный Интеллект (158151) Все равно побалуйте, капелька велярьянки и столько куража :)))
Наташа Оракул (80575) 11 лет назад
Без симпатичного соседа тут не обойтись...
У меня напряжёнка с симпатичными соседями))))))) Один толстый, другой старый, третьего зовут Давид, у четвёртого вообще сын недавно родился)))))))))))
Наташа Оракул (80575) Тут надо просто внимательнее присмотреться ))), один может не такой уж толстый, другой не совсем уж старый... У третьего может отчество Иванович! Ну четвертого трогать не будем ))).
Тон Мудрец (16607) 11 лет назад
Сверлишь дырки, вставляешь дюбели, вкручиваешь шурупы.

Мы коту прикрутили на угол когтедралку. Потом он захотел лезть выше, прикрутили еще одну такую же. Потом взяли младшенького.... В итоге летают они у нас теперь до потолка.
Иришка))) Оракул (90201) 11 лет назад
Попробуй взять молоток и гвозди)) )
Ну а дальше по ситуации) )
А может ну её нафиг вешать?))
Слушай, ни одного гвоздя дома)))))) Может, на скотч...)))))

У тебя прям аватарка такая романтичная))) тебе идёт)))
Иришка))) Оракул (90201) Спасибо)) Вот честно хочу тебе помочь)) Но руки из задницы - это про меня) А скотч хорошее дело)) Главное чтобы когтеточка не упала на кошку)) Больше скотча наматывай))
полисмен в кепарике Мудрец (18238) 11 лет назад
сдается мне, даны еще диваны и обои с дверными косяками-верные заменители когтеточек, как прибить дядьки может помогут, лишь бы пригодилось)
ГОВОРУША Мыслитель (9326) 11 лет назад
Я долго думала, что это такое: когтЕточка.. . Пока ударение не догадалась переставить...
просто_Маша Гуру (4369) 11 лет назад
у нас две на полу стоят, квадратный низ и столбик с мышкой! наши обожают когти точить!
Дядька из Будущего... Искусственный Интеллект (296961) 11 лет назад
Ну если матом умеешь - то считай что уже повесила!. . В ремонте не обязательно уметь что то делать, главное погромче и почаще "мать" вспоминать. , :)))
Источник: Привет, будущий профи!.. :))
шведович Оракул (73955) 11 лет назад
Начинай с мата, а там само пойдет, даже у чайника с шуруповертом !!!))
Источник: Привет Егозинская !!))
привет, Торговцев :)))
шведович Оракул (73955) А хде фф ???)))
Billie Holiday Мудрец (18009) 11 лет назад
Мы своим стоячую купили, облегчили себе жизню, чего и вам желаю
Евгешка Оракул (70280) 11 лет назад
Не знаю как Вы, а я всё прибиваю молотком!! ! И все равно мне шуруп это или гвоздь!!!!)) )
Глянула на нашу когтеточку - прибита двумя шурупами - сверху и снизу. Держится уже года 4 и мысли упасть у неё нету!!!
Геннадий Гривин Искусственный Интеллект (193667) 11 лет назад
А картонную коробку не пробовали подарить своему питомцу? С огромным удовольствием дерут до дыр.. . Еще один плюс - в коробке можно прятаться!
Коробку от холодильника моя питомица уже доблестно скушала))))
kottomas Мыслитель (5224) 11 лет назад
а я своему полено берёзовое с работы принесла - и никаких хвоздей) ) Ты поосторожнее, а скоро сама начнешь краны чинить и (прастигоспади) канализацию прочищать) )

Источник: приветики)))
Похожие вопросы