Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Подложили волосы в одежду

У нас с парнем уже 2 года все наперекосяк.. . Начиналось все красиво, столько планов, такая любовь всем на зависть. начали жить вместе. Около 2 месяцев все было хорошо, но что началось потом.. . ссоры без причин, апатия друг к другу (и в то же время которая сразу проходит на расстоянии) . Перестали друг друга понимать. Честно, вообще никак не удавалось понять - я имею ввиду даже при обычном разговоре. Решили переехать на другую квартиру и обнаружили отрезанную косу в вещах парня. при чем и я и он раньше вообще не верили в магию. Поэтому взяли в руки эту косу и начали "вертеть" ее, прикидывая откуда она могла взяться. и все.... косу-то мы сожгли - но вместе жить стало совсем невыносимо. несчастья, болезни, несчастные случаи, смерти, пьянство, безработица, соответственно нехватка материальных благ, бесконечные скандалы, даже до драк доходило. Чем дальше расстояние между нами, тем легче живется. Я бы хотела расстаться, но он не хочет меня отпускать, а у меня и чувства к парню исчезли. Пошла к одной бабульке, а она сказала что-то о том что у меня какой-то дар, и сделать ничего не может. прошло уже 2 года. может все само пройдет. Вот только парень отпускать меня не хочет.

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

это хорошо что вы подклад уничтожили. но делать чистку нужно было делать. а вы ее по всей видимости так и не сделали.

Ученик
12лет

Да. Наворотили. Подклад ...а может это был вовсе не подклад. Косы даже в подклад не кладут. И церковь совсем не поможет. Вашим отношениям пришёл завершающий конец. Вот и всё. Любви не было. Хотелка разыгралась. Получила свою порцию и ушла к другим.

Ученик
12лет

в церковь сходите.. а после 2 х лет всегда так.. это начинается кризис в отношениях (страсть проходит и вы просто начинаете видеть то что раньше не видели в партнере (