Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено

Как открыть эту дибильную бутылку?)))

На отработке в школе красил рамы оконные, весь измазался краской. Ацетона в школе не было, припёрся домой весь белый)) )
Ну так вот, прочитал в интернете, что можно маслом (просто жидкости для снятия лака или ацетона нет дома) подсолнечным краску стереть. Ага, конечно - еле-еле стёрась, а на коже покраснение из-за него - больновато=/
Купил бутылку ацетона по 80 рублей. Мучаюсь, туплю, не могу открыть... Я ничего не понимаю, она будто приклеилась (ну крышка к бутылке)! Проткнуть крышку тоже не выходит о_О
Помогите плиз)) ) вот эта дибильная вещь :

Дополнен
Дополнен

ножом не хочет тоже, может надо как-то по особенному ножом открывать? (а то и "поддевать" ножом пытаюсь, и резать, и протыкать, и просто тянуть от себя - ну не получается, будто приклеелась)

Дополнен

на уксусе просто пробка XD

Дополнен

ну как открыть эту вещь? Ножиком и "поддевать" ножом пытаюсь, и резать, и протыкать, и просто тянуть от себя, и срезать пытаться - всё бесполезно! Что за пробка Чака Норриса?)

Дополнен

Так, пробую про букву "Т"

Дополнен

ААА! МОЙ МОЗГ! Либо у меня все ножи резко затупились, либо она настолько странная, что её ни надрезать, ни порезать, блин на ней только царапины как бы я не пытался)

Дополнен

та, там, где отверстие сверху, на горлышке, там попытался порезать - млучайно чуть палец себе не отезал, но, кажется, надрез есть XD

Дополнен

с большим трудом с боку (да, как всегда по-китайски) смог сделать небольшой надрез (минуту тупым своим ножом (хотя его вчера точил)). Теперь сбоку течёт маленькая струйка ацетона)))

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Только ножом. Но надрез делаешь по краю. В итоге у тебя пробка станет в виде буквы Т, если смотреть сбоку
Если верхушку полностью срежешь, то нижняя часть буквы Т пробки останется в бутылке

Просветленный
12лет

Можно ещё аккуратненько по кругу пробки сверху надрезать и вытащить за эти надрезы пробку.

Просветленный
12лет

у старых бухариков проблем с етим не было такие бутылки "вермут" или "золотую осень" открывали на ура ))))))))))))))

Мыслитель
12лет

Бедолага, а прикинь раньше так вино запаковывали и чтоб выпить как надо было извратиться. Ножиком среж, подсмотри на уксусе как мама делает

Искусственный Интеллект
12лет

Пионерия.
Ножиком сбоку.
Пальцы не порань.
=)