Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

как получить хоть один пропуск в ловади?

алана са Ученик (102), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Ватсон Мудрец (17017) 11 лет назад
1. Пропуск можно купить за деньги, есть 3 способа: смс, кредитная карта или Paypal. Подробности в игре "Профиль" -- мои "пропуски".
2. после 50ти дней игры каждый месяц вы сможете обменять 20% со счета (игрового, экю) на пропуск.
3. Вырастить на поле 5 акров. Но семена появляются крайне редко и пока их еще небыло. Да и растут долго, целых 30 дней и всего получите 1 пропуск.
4. Привлекать новых игроков
5. за каждые 5 очков кармы дают 1 пропуск
Остальные ответы
Виталя Крючков Знаток (422) 8 лет назад
у меня 10 очков кармы пропуск не дают
salty Профи (533) 8 лет назад
Я помогут! Зайди в майл. ру потом написать письмо
Кому: atazekaeva@mail.ru

Уточняете:
Кол-во пропусков и экю
Легендарная лошадь (не больше 1 за раз)
Дикая лошадь (не больше 1 за раз)
Божественная лошадь (не больше 1 за раз)
Предметы из чёрного рынка (не больше 5 за раз)
Бриллианты (не больше 100 за раз)
Главное стаж не важен! так что можете мне доверять!

Жду писем!
Ллллл Ллллл Ученик (109) 8 лет назад
Алина! огромное спасибо! счастья полные штаны! это просто крутоооо! все о чем я мечтала и больше! это прекрасно и я не вру ведь меня один раз таким образом взломали. я решила не отчаевоться и попробовала Алину! мне её посоветовали такие же счасливчики! реально РАБОТАЕТ!!! только жаль её нет вконтакте!
Black Fox Ученик (140) 8 лет назад
не проходите опрос. пиzдеж чистой воды. никому не приходят. вы только акк отдадите. а это "у меня сработало" "кто это сделал не знаю" - бред. Кто написал, тот и сделал анкету. Сайт ОДИН И ТОТ ЖЕ а анкеты разные. Не будьте лохами. На на таких как *Франческо Стайлз* жалко смотреть. Вам что, своих аккаунтов мало?
София Баранова Ученик (122) 8 лет назад
Всем привет! Когда наткнулась на программу думала никому не рассказывать, накрутить потихому и играть. Попробывала накрутить, ждала думала какая-то фигня, потом спустя несколько дней смотрю, и о ДААА, УРАА! получилось я сначала не поверила обновила страницу и поняла что это правда, прошло уже некоторое время мой аккаунт не взломали ничего, лошади наместе и т. д. Потом подумала что скрывать программу нечестно т. к другие кучу времени тратят на поиски и решила опубликовать... другим на благо! Ребят пользуйтесь прога не лагает, безопасно и к тому же очень удобно..! Ссылка внизу, кстати я оставила скриншот, если кто не поверит. И да, только 1 000 пропусков, потому что я первый раз не поверила и поставила 1 000.
https://www.survio.com/survey/d/G9T2P2M6M2L3B1I6Q
TishaSema Ученик (110) 7 лет назад
Я уже отправила (((( если украдут то незнаю!!!
Полина Удачина Ученик (165) 7 лет назад
заходить в ловади и быть активным, через несколько дней у тебя наберётся 30 баллов. нажимаешь кнопку в верхнем правом углу "пропуска", "бесплатно", "получить", выполняешь задание и тебе зачислится 1 пропуск
Nepogoda Dark Ученик (109) 3 года назад
https://www.survio.com/survey/d/Z1Y5J6W9U1B8B4G8E
Смогла накрутить здесь экю и пропуски
Похожие вопросы