Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Загадочная история связанная с картой сбербанка.

Евгений Бобылев Знаток (425), закрыт 11 лет назад
Примерно месяц назад появилась у меня потребность стать пользователем сбербанк онлайн. Приехал я в ближайшее отделение сбербанка, взял бумажку в электронной очереди, и после томительного ожидания в очереди из нескольких человек подошел к окошку №5 (как сейчас помню)
....вкратце... .
Я: Здравствуйте!
Она: Здравствуйте!
Я: Девушка, что мне нужно сделать, чтобы начать пользоваться сбербанк онлайн?
Она: Вам нужно оформить БЕСПЛАТНУЮ карту сбербанка "MOMENTUM" и всё будет о. к.
Я: БЕСПЛАТНУЮ!?!? Отлично - давайте оформлять!
Девушка быстро что-то набрала на компьютере, что-то распечатала, куда-то сбегала, и вот уже она мне протягивает по "прилавку" договор, в котором нужно расписаться, а краем глаза я увидел что моя будущая карта лежит перед ней! Я быстренько расписался, и вот эта девушка протягивает мне какой-то прибор с воткнутой в него картой и говорит чтобы я придумал пароль, набрал его и нажал Enter.
Я: а пароль из скольки цифр должен состоять?
Она: ну обычно все делают из 4_х цифр!
Я: А из 6_ти можно?
Она: МОЖНО!! !
Я не задумываясь ввёл тот самый набор цифр который я давно использую как пароль ко всему, что требует пароля и нажал заветную клавишу (Enter).
Далее она быстренько ещё что-то потыкала на компьютере, сказала придумать какое-нибудь кодовое слово и всё - я счастливый обладатель карты сбербанка и потенциальный юзер сбербанка онлайн )))
Она: теперь вам нужно подойти к любому банкомету расположенному тут же и, попросив помощи у любого консультанта, бегающего от одного клиента к другому, неподалеку, получить идентификатор пользователя, постоянный пароль и список временных паролей для подтверждения входа в С/О (сбербанк онлайн) . Я так и сделал! Подошел, доброжелательная девушка сказала куда мне нужно сувать карту :)
Она2: вводите пароль!
я, с умным выражением лица, пытаюсь ввести эти злосчастные !!!ШЕСТЬ!! ! цифр, но после четвертой * у меня перестаёт что-либо вводиться ...
Она2: попробуйте ещё раз, попробуйте ещё раз ...ОЙ, а вы вот ввели 3 раза неправильно код и карта у вас на сутки заблокировалась - приходите завтра и попробуете ещё раз!! ! Моей злости и непониманию небыло предела, но деваться некуда - поехал расстроенный домой с надеждой что завтра, "специалисты" обслуживания сбербанка во всем разберутся ...

ДЕНЬ2:
Приехал в это же отделение сбербанка, взял бумажку очереди и О ВЕЗЕНЬЕ - попадаю в это же окошко №5 к той же самой девушки!
Я: Здравствуйте!! !
Она (не взирая на лица) : Здравствуйте! Могу я вам чем-нибудь помочь?
И тут я выкладываю ей всё как есть и как было! Она всё внимательно выслушала, сделала недоумевающее лицо типа "как так-то", и откатилась на своём кресле к соседке за консультацией. Та ей всё популярно объяснила (я весь разговор слышал и иногда поддакивал))) . И решили мы что ничего другого не остаётся кроме как завести новую карту!
Вся процедура регистрации повторилась, я ввёл уже ЧЕТЫРЕ цифры кода и пошел получать различные пароли в банкомате!
Всё получилось с первого раза и я в прекрасном расположении духа отправился домой!
Но счастье моё продлилось недолго, через 1 месяц (примерно) пользования картой, я вчера захожу в С/О и вижу что с меня за что-то сняли 700р. Я в непонятках звоню по номеру горячий линии: ЗА ЧТО!?!?: '( А они мне назовите контрольную информацию ...
А я понятия не имею что я там мог наплести какое слово, а бумажка с договором этим, естественно, куда-то подевалась! Сегодня поехал в то же злаполучный отделение сбербанка и сделал себе новое "слово". Причём когда я попытался там же узнать за что у меня произошло списание, мне сказали что такую информацию могут только по той самой горячий линии сказать!
Вот сейчас позвонил: « -Евгений Александрович, а у вас ранее карты сбербанка ещё были или есть?
-Нету, но …и объяснил ей всю ситуацию изложенную выше (про «неполучившуюся» карту) !
-У вас на неё наложен арест в размере 700р.
-КАК?? ? ПОЧЕМУ?? ? ЗА ЧТО?? ?
-хз, сама не пойму почему – идите разбирайтесь к приставам …
Проголосовало 26 чел
Варианты ответов
16
10
Комментарии