Девушка с прицепом. Кто-нибудь встречался с такой? А то одна предлагает, но решил сначала с вами дело обсудить
С какими проблемами столкнётся паренёк в этом случае
а прицеп то большой?
Подумай, тебе оно нужно? Воспитывать чужих детей? Когда ты мог бы воспитывать только своих? Вряд ли дети это оценят хоть раз! Они всегда будут тебя недолюбливать. .
А зашедших сюда девушек прошу думать бл*** головой от кого они рожают!!
Думай головой, а не головкой...
Баба с прицепом лишак для семьи! Но встречаться можно, тра хать тоже))) только брак исключён, хоть и деньги есть но нахлебники нахрен пусть валят))!
Я считаю это самый правильный и мудрый путь для мужчины.. .
Нужно стараться ограждать женщину от боли, носить ее на руках, а не позволять ей погрязнуть в грубой мужской работе. К тому же сердце неровно дышит, когда она одна воспитывает дитя, зарабатывает, трудиться как пчелка.. . таскает тяжелые коляски в автобусах и метро.. . Сердце неровно дышит когда женщина страдает. мучается. Нет я не садист и не извращенец - у меня есть чувства, я сочувствую вместе с ней и сопереживаю с ней. Я так воспитан сочувствовать и помогать маме. Это и есть понятие любви, такое домашнее и вселенское. Если есть настоящая любовь, то до конца, не мучиться ночами от беспросветной тоски одиночества.. . одиночества которое могло быть счастьем и радостью для другого человека. Видеть в глазах ребенка ЕЕ. Ее невинную и чистую душу еще не полопавшуюся о преграды быта.
я обломал все карьерные надежды моих близких, ну и слава богу а то был бы КЕМ-то а КОМУ-то тем паче не позволят жениться на такой. Да и у КОГО-то не возникнет мыслей-то таких.. . КТО-то мыслит совсем другими категориями.. . этот КТО-то теперь безнадежно далек от любви и смысла своего существования...