Top.Mail.Ru
Ответы

Девушка с прицепом. Кто-нибудь встречался с такой? А то одна предлагает, но решил сначала с вами дело обсудить

Дополнен

С какими проблемами столкнётся паренёк в этом случае

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

а прицеп то большой?

Мастер
12лет

Подумай, тебе оно нужно? Воспитывать чужих детей? Когда ты мог бы воспитывать только своих? Вряд ли дети это оценят хоть раз! Они всегда будут тебя недолюбливать. .
А зашедших сюда девушек прошу думать бл*** головой от кого они рожают!!

Искусственный Интеллект
12лет

Думай головой, а не головкой...

Ученик

Баба с прицепом лишак для семьи! Но встречаться можно, тра хать тоже))) только брак исключён, хоть и деньги есть но нахлебники нахрен пусть валят))!

12лет

Я считаю это самый правильный и мудрый путь для мужчины.. .
Нужно стараться ограждать женщину от боли, носить ее на руках, а не позволять ей погрязнуть в грубой мужской работе. К тому же сердце неровно дышит, когда она одна воспитывает дитя, зарабатывает, трудиться как пчелка.. . таскает тяжелые коляски в автобусах и метро.. . Сердце неровно дышит когда женщина страдает. мучается. Нет я не садист и не извращенец - у меня есть чувства, я сочувствую вместе с ней и сопереживаю с ней. Я так воспитан сочувствовать и помогать маме. Это и есть понятие любви, такое домашнее и вселенское. Если есть настоящая любовь, то до конца, не мучиться ночами от беспросветной тоски одиночества.. . одиночества которое могло быть счастьем и радостью для другого человека. Видеть в глазах ребенка ЕЕ. Ее невинную и чистую душу еще не полопавшуюся о преграды быта.

я обломал все карьерные надежды моих близких, ну и слава богу а то был бы КЕМ-то а КОМУ-то тем паче не позволят жениться на такой. Да и у КОГО-то не возникнет мыслей-то таких.. . КТО-то мыслит совсем другими категориями.. . этот КТО-то теперь безнадежно далек от любви и смысла своего существования...