Top.Mail.Ru
Ответы
12лет
Изменено
Заработок в интернете
+4

Лохотрон или нет?

Привет.
Меня зовут Александра. Я менеджер по персоналу в РА «Империя» .
Знаю о тебе то, что ты так или иначе связана с модельным бизнесом)) ) Мне тебя порекомендовали как ответственного человека, который может заинтересоваться моим предложением.
У нас совсем скоро стартует крутой проект «BUD_Лето 2013». Может быть ты даже слышала о нем что-то. Мы сейчас набираем для работы в этом проекте очень красивых девочек на роль BUD-gerls, но они должны соответствовать некоторым требованиям:
- модельная внешность
- рост от 175см+. НЕ НИЖЕ!!! !
- предпочтительно блондинки
- готовность на месяц уехать из родного города на Черноморское побережье для работы
Если всем перечисленным требованиям соответствуешь, тогда предлагаю тебе изучить информацию об активностях, которые там будут проводиться.
Сроки работы: с 20 июля по 20 августа.
Время работы: по 8-12 часов в день.
Места работы: расположены на черноморском побережье (Анапа, Геленджик, Лазаревское, Сочи) .
Будет очень много активностей проводиться в течение месяца. Таких как:
- игра в футбол на пляжах, вручение подарков выигравшим, раздача дуделок, кричалок болельщикам
- предложение отдыхающим поиграть в пляжные игры
- курсирование на байках с брутальными байкерами в центральные точки населенных пунктов, фотографирование с людьми,
- анонсирование акции подарок за покупку. Каждый покупатель пива собирает на карту наклейки, потом в дальнейшем меняет их на подарки.
- выдача самих подарков
- вечеринки в клубах, танцы go-go, анонсирование акции
- в парках отдыха, скверах девушки катаются на сигвеях, раздают отдыхающим флаеры, фотографируются с желающими.
Из одного населенного пункта в другой, девушки и все желающие продолжить активность с BUD перемещаются на брендированном комфортабельном автобусе в сопровождении 4х брутальных байкеров.
Девушки BUD-gerls будут проживать в комфортных номерах максимум по 4 человека.
Стоимость работ за весь период не ограниченная. От 30000 руб. все зависит от вашей вовлеченности, трудоспособности, желания работать!
Как тебе такое предложение? Хотела бы принять участие в этом проекте летом?
Благодарна за скорую обратную связь. вот это мне прислали

По дате
По рейтингу
Новичок
12лет

Может и не лохотрон, но это точно приключения на свою задницу.