Установил Windows необычным способом!
Привет всем.
Недавно у меня пропал звук на винде и пришлось переустанавливать систему.
Колонки и наушники рабочие 100%.
Так вот, записал я на флешку образ винды через UltraIso и когда уже начиналась установка, то требовал какой-то драйвер для DVD rom.
И так с любым образом.
Решил я просто проблему - сначала установил XP а потом просто вставил диск с 7-кой и запустил setup.exe
И установил поверх старой хрюши БЕЗ ФОРМАТИРОВАНИЯ ДИСКА. Теперь гружусь с 7-ки.
МОжно удалить папку Windows.old?
Правильно ли поступил что установил именно так систему?
Просто при загрузки из биоса каждый раз просил драйвер на DVD ROM.
Дрова пробовал ставить - не помогло!
ОТкат системы не смог сделать - не было точки восстановления..
При установке Windows 7 появляется следующая ошибка:
"Не найден необходимый драйвер для дисковода оптических дисков. Если у вас есть дискета, CD, DVD или флеш-накопитель USB с этим драйвером, вставьте этот носитель"
папку Windows.old можно удалить
не очень, хоть такая установка системы и допускается - говна в этой системе уже очень и очень много...
А не пробовал для начала дрова на звук переставить прежде чем винду сносить?)
то что у вас в народе называют "битый MBR" -
нулевой сектор жесткого диска. Туда записывается так называемая MBR (Master Boot Record) или главная загрузочная запись. Я поступаю так. Удаляю все разделы с винта. Делаю его девственно чистым. Пере размечаю - создаю 2-3 раздела, все это в процессе установки 7-ки - функция настройка диска - и далее в первый раздел ставлю 7-ку
Система на диске глюкнутая, замени диск на новый
глюки тебе обеспечены! система должна ставиться только через биос с форматированием раздела установки