Блохи
У нас домашний котенок, не гуляет (5 месяцев). Блох никогда не было. Но он ходит на балкон (не застклаенный) а туда летают голуби, не могу их отвадить никак. Сегодня нашла в кв блоху одну, это видно с голубей могли перескочить? Кто подскажет как отвадить голубей от балкона, котенка они не боятся а дразнят такоое ощущение. И если одна они ж быстро размножаться? как продезенфицировать все?
Дополнен3-йэтаж
От голубей очень даже легко, на них блох бывает очень много. Но блох может принести и человек на одежде.
Инфа отсюда: http://blohu.ru/u-cheloveka/koshachi-blohi-kusayut-li-lyudey-i-pochemu.html
У меня на балконе тоже голуби, нужно постоянно гонять, помогает, купите от блох капли на холку, или лучше еще и ощейник от блох, и еще у меня тоже кот за голубями охотился, 3 раза прыгал с 4 этажа) сам не знаю как, но жив, и здоров!))
обработать котенка каплями от блох, и кстати блох не голуби принесли, у них с кошками разные блохи, всегда к домашним питомцах всю заразу мы несем на обуви
рано или поздно котенок начнет охотиться за голубями... а балкон не застекленный.. поспешите с этим делом. какой этаж то? это может плохо кончиться.. у нас кошка тоже охотилась и доохотилась насмерть... у нас правда 5й..
купите препарат от блох и капните на холку. блох могли принести с улицы вы сами. по крайней мере по такому вопросу нам вчера ответил ветеренар