Как соблазнить стоматолога? Помогите советом! Не шутка. Отвечайте желательно мужчины и опытные женщины. (внутри)
Ситуация. Очень хочу заняться просто сексом со своим врачом- стоматологом. Не знаю как ему об этом намекнуть. Так как вроде отношения деловые, и я его пациентка. Но больше проблема в том, что с ним в кабинете работают 2 медсестры, и потому, как то очень откровенно намекнуть не очень получилось бы.
Вншне я достаточно красивая и сексуальная. Да и я по глазам и по "случайному облапыванию"))) меня во время приема вижу, что и он не против.
Вопрос, как же все таки можно ему аккуратно намекнуть на мое желание заняться с ним сексом, при 2ух работающих медсестрах?
Пы. Сы.
Откровенная одежда приводила только к "незаметному облапыванию")))
Номерпо тем же причинам нельзя взять. Позвонить можно и записаться только через клинику. В соц. сетях его тоже нет нигде
а если свой номер дать, не заметно. в руку вложить или в карман. и предательски улыбнуться.
раз уж нельзя его номер попросить.
Это всего лишь фантазии)) ) Хотели бы заняться, давно бы занялись. Остаться тет а тет, это элементарно! От "мне надо проконсультироваться без посторонних" до "сказать вам без посторонних", медсестры, как правило вышколены у стоматологов и не путаются у него под руками.
Возьми его номер! и действуй.. . по средствам моб. связи